А давайте мне выберем танцевальные туфли))
те же кроссовки крепятся только по стопе
не, вокруг щиколотки совсем необязательно, достаточно, чтоб по полноте велики не были
Кликни на ее автоподпись.

Так еще рост имеет значение. Я себе на низком беру, у меня рост 180, на каблуках пришлось бы на партнеров свыскока глазеть
что ты так прытко нас в гомосеки определила? Со свечкой лично стояла?
Да у тебя, дядька, на лбу ориентация написана. Девушка тему открыла, чтобы ей шузы посоветовали.А ты вылез со своей дубовой шуткой. А за тобой еще один мухомор.
Какие нормальные мужики будут в нейтральной теме к даме цепляться... только педики и импотенты.
И чем они отличаются от твоего укроненавистичества и путиноподмахивания?
Я ни от одного своего слова, которое тогда написала, не отказываюсь.
А за рекламу спасибо
Эта не девушка, а местная укронацистка шизанутая. Судя по твоим постам и хамству с оскорблением других юзеров, ты из той же лужи, а может и клон лошади...

Кактус сделала вид, что первый раз видит??
Ой, как смешно
Ряды алексана-карабаса ширятся ?
В любом случае обувь нужно сначала протестировать)
Я смотрю, для для тебя все, кто от твоего навозного амбрэ нос зажимают, сразу моими клонами становятся
Это у тебя паранойа прогрессирует .
Для тебя здоровый ум обозначает строгание истеричных русофобских тем, наполненных межнациональной ненависть. По тебе давно камера или психушка плачут, т.к. ты нарушаешь Конституции как России, так и Германии.

Это тебе такие сны снятся, что ты видишь моё дефиле?..
нехороший симптом.
и сразу на тему туфель сфинтила? корявенько это так у тебя получилось.
В общем ты себя не сдерживай, раскрывайся. Лично для меня конечно ничего нового в этом не будет, но может хоть тебе наонец-то полегчает.
Я НЕ выбираю себе туфли. Я смотрю, что выбрали бы себе дамы и мужчины своим дамам.
А ты, я смотрю, и тут "боишься" "себя показать")) даже в выборе туфель)
Кста, и эти свои посты потом не забудь потереть) паранойа не дремлет )))))
Тока почему-то Германия так не считает
Ты уже смирился наконец-то с тем, что ни в какую полицию меня по этому поводу не вызывали и никто группу не закрывал, она счастливо существует и по сей день? )))
истерика это необдуманность. А у меня, в отличие от тебя, и сейчас истерящего, всё всегда очень даже обдуманно
И тебе придется научиться с этим жить
кста, где там твои цепные выдрессированные шаффки? фсЁ? выдохлись? )))))))))))))))))0
Судя по тому, что люди писали в форумах, что на тебя писали заявы в полицию, но при этом ты до сих пор не понесла наказание за разжигание межнациональной розни, этому есть единственное объяснение - прочитав твои темы тебе поставили клинический диагноз "шизофрения", посему тебя и не трогают.

Это тебе такие сны снятся, что ты видишь моё дефиле?..нехороший симптом.и сразу на тему туфель сфинтила? корявенько это так у тебя получилось.
ты не отвлекайся)) выбирай себе туфли )) кста, кто там в тебя на этот раз "влюблён"? ( продавец из обувного? )
А ты, я смотрю, и тут "боишься" "себя показать")) даже в выборе туфель)Кста, и эти свои посты потом не забудь потереть)
щаа,, подожду пока некоторые за мной законспектируют, а потом удалю кое-что,, тем сам проведу тест "работа над ошибками"
паранойа не дремлет )))))
и не говори) бдят,,,следят где и что Кактус удалила ))
Судя по твоим постам и хамству с оскорблением других юзеров, ты из той же лужи, а может и клон лошади...
Дядя, я по группам никогда не лазила, но с твоей легкой руки к тебе заглянула, почитала названия тем, Ё..., ржу, да ты на всю голову трахнутый. Андрей из Перово твой клон?
Названия веток в группах выставлять на форуме правилами разрешено? Если можно, я бы твои темы выставила, пусть и другие ухохочатся
кста, а чё ты отпиралсь то, что бамбина блю не твой ник?
и без туфлей видно, что один и тот же юзер вышивает
А моей группе пишет кто захочет и что захочет, я никого не тру и не выгоняю, все эти юзеры хорошо известны здесь на тусовке, так шо в молоко все твои обвинения. И я все больше убеждаюсь, что ты точно клон лошади.

А когда Трамболетта цепляется за идеологические принципы, почему Вы ей ничего не говорите? К тому же если группу, которую Вы создали, роставить рядом с группой Юнононы, то всем станет видно, у кого чем голова забита.