А давайте мне выберем танцевальные туфли))
ноу нэйм?
Это общее понятие для нулевых или неизвестных ников, которыми пользуются старые и всем известные пользователи тусовки.
Что-то никто не спешит разсекречивать своих клончиков?
Кроме декабристки Маши.
Маш, а что за клончик то хоть, чтобы быть, так сказать, и мне в образе?
засекреченного нету ни одного))
Пс. Ты считаешь, за троллинг в Quatschecke надо извиняться? У нас даж в компании друзей прикалыввться- норма.. Хамство тс я троллингом не считаю, эт бескультурье банальное и невоспитанность
А когда Снежану толпой гоняли, то нормально. Знаю ответ, это была не травля, а высказывание своего мнения.)))
Нет, не знаешь. Так как этот вопрос не ко мне, потому что я Снежану не просто не гоняла, а наоборот ее защищала, ее маму поздравляла с удачным замужеством, ей советы давала и ни одного слова об ее внешности тогда не написала, Ни плохого, ни хорошего. Но, когда она меня вдруг оскорбила просто так на ровном месте (девчонки - свидетели), то и я тоже не стала деликатничать. Хотя до такого базара-вокзала, какой позволяет себе она, я, конечно, не опускалась.
нет, за троллинг нет но перед некоторыми юзерами мне всёравно совестно.
Короче, я тоже здаюсь.
Лампа это я.
Петра, прости меня, я на другую личность виды имела 🌹🌹🌹
да что уж там, я единственная, кто на Снежану не нападал, но и на амбразуру не кидалась ее защищать😔.
Зато не смогла мимо Луши пройти, почему-то она меня раздражала..
, то и я тоже не стала деликатничать.
Упасть не встать. Стало быть ежели так, то это и не травля совсем. Накок же Вы тупы, за порядочность даж заикаться не в тему.
ох Онежка! Да какая же ты очаровательная мамзель! Муж, наверное, влюблен в тебя без памяти.🏵
у неё ребёнок больной, я не знала.
Это конечно не исключает некоторых фактов из прошлого но говорить о ней я не буду.
Сафиано, если ты это читаешь, прости, если я лично тебя где-то обидела.
Я на Снежану тоже не нападал, зато как лохушки накинулись за мою готовность пройтись с женщиной по парку.
Сообщу, при надобности я и с мущиной пройдусь и с маленькой девочкой.
Но, когда она меня вдруг оскорбила просто так на ровном месте (девчонки - свидетели),
Было дело, согласна.
До этого ты общалась вполне корректно, по крайней мере из того, что я видела.
я и с мущиной пройдусь и с маленькой девочкой.
Алекс, с мужчинами гуляй сколько хочешь, а маленьких девочек не тронь, даже в мыслях. Вот появятся у тебя внучки, поймёшь о чем я...
нет, за троллинг нет но перед некоторыми юзерами мне всёравно совестно.
Умница!) Quatschecke без троллинга - как еда без специй:)
А что иногда совестно- эт хорошо. Значит, совесть есть. Мне тож за пару случаев совестно, хоть и не нарочно совсем оно вышло..
Пс. А лампадель- хороший клон (был) , зря сдала:)) Но ты его , сама того не понимая, палила, было дело. Но я тут не напишу, где и как жто было)
Эт у тебя европейский сдвиг по фазе, не дай Бог такому случиться, но я и за твою и за лягушчью внучку встану как за свою, можешь даже не сомневаться.
Было дело, согласна.До этого ты общалась вполне корректно, по крайней мере из того, что я видела.
Спасибо, Коняша. 🌺😊