А давайте мне выберем танцевальные туфли))
раковые больные - больные. Раковые клетки - мутировавшие клетки. Аллергики - люди с возможными мутациями. Что, уровень ику не позволил немного поразбираться, хотя бы для общего образования, в биологии? Так меньше грязью под чужими ногтями интересуйтесь, лучше займитесь своей эрудицией - заодно и ику подтяните 😎
Тоже читаю и удивляюсь... Все такие злючие, аж страшно становится. Может это какие-то волны?
Я вчера с сестрой общался и вот она мне рассказывает - с утра ездили они к сватьям, посмотреть на новый дом, который они построили. А надо сказать, сватья, их дети, все, особенно по женской половине, толстые такие.. за сто килограмм. Ростом метр шестьдесят и в окружности столько же. И вот стоят, три колобка, с плечами начинающиеся сразу от ушей, встречают. А рядом, сватьёв внук от старшей дочери - тощий как спичка. Моя сестра увидела эту картину, и таки не сдержалась ляпнула, обращаясь к внука - Коля.. такое ощущение, что тут кушают все.. кроме тебя!
А сватья как обиделась и Такая сестре моей - а ты! а ты!!! только что животик есть... а ручки тоненькие, ножки тоненькие!!!!
Сестра потом в зеркало посмотрела... говорит - точно! ручки тоненькие, ножки тоненькие и животик!
Злые все какие то.... даже и не знаю почему! никак какое-то излучение космическое!
нет, ты для меня не низкий человек!
Я потому и вмешалась, удивилась читая это именно от тебя.
Я тоже иногда могу ляпнуть всякого, иногда жалею потом. Посему отношусь ко всему написанному философски.
Насчёт этой юноны, поверь у неё есть причины относиться к ней так. О них прекрасно знают Готика, Бумбумыч, я и ещё куча людей. И это не имеет ничего общего с политикой.
начались выкручивания.
Почему люди, с аллергиям и непереносимостям мутанты, в то время, когда у них не обязательно предрасположенность есть, эти прелесьи могут развиться без генетических предрасположенностей на фоне стресса, приема лекарств, неправильного питания?
По Вашей фашистской логике как раз больные раком и есть мутанты, их клетки мутировали.
деточка, вы б хоть немножко попытались разобраться хоть в чем-то, а потом уже лезли со своими глупыми вопросами к умным людям.
Я верю, что травка - она полезная, особенно для травоядных, но вот мясной белок необходим мозгу. Для того же ику - чтоб не нести всякую чушь, прикрываясь фофызмЬом и етлеризЬмом.
И, таки да, мутанты. Потому что клетки мутировали. А теперь напрягитесь и попытайтесь обосновать, зачем вы начали размахивать тут жупелом? Аргументы закончились или мозгов только на штампы хватает?
Ох уж эта мне образованщина... с вычищенными ногтями... лучше б мозги себе чистила вместо ногтей, глядишь, и за челрвека сошла бы...
Насчёт этой юноны, поверь у неё есть причины относиться к ней так. О них прекрасно знают Готика, Бумбумыч, я и ещё куча людей
По этой причине и пряталась под бамбиной блю, пока не прокололась на ругани своей неконтролируемой ни с чьей тут не сравнимой))
У перты тряпки не хобби, а бизнес, она свои тряпки за деньги продает
А не соблаговолит ли наш вельми великоикушный биржевой аналитег сообщить мне мои доходы от моего бизнеса тряпками? А то ж языком мести - не мешки таскать, спинка, похоже, особо не болит 😎.
Или биржевые аналитеги за свои сплетки не отвечают, а ляпают всякую лжу, как и лошадь - абы только выкрутиться?
, таки да, мутанты. Потому что клетки мутировали
Пойдем дальше, умный человек? Расскажите как Вам живется в этом мире с Вашим отношением к больным людям, как к нежиснеспособным ошибкам природы. Какие чувства они у Вас вызывают, эти окружающие Вас, требующие помощи и сочувствия, мутанты. Давайте вываливайте свою правду, все свои опять же, хоть знать будем, что у Вас внутри.