А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Вы ж все таки женщина, хоть и кабаниха.
В общем, мы выше не ошиблись, что вы вслед за защищаемой вами неадекваткой двинетесь сами по тому же пути персональных оскорблений юзеров...
вы и завидуете. Но, по причине крайне низкого ику и в связи с моральной мутацией, бьетесь в истерике именно потому, что даже на "кривое тряпье" и "очистки по хранцузски" у вас не хватает ни ума, ни умения. Максимум, на что вас хватило - это на ознакомление с азами русской классики, да и ту вы не поняли. По озвученной выше же причине.
Если считать, что быть женщиной - это быть такой, как вы, то лучше я буду кабанихой. А то же с души воротит от таких вот "женщин"...
Сказываются способности, сёдня тормоза планирую делать, теперь буду их с хорошим настроем делать.
Даже если у Вас появилось время потроллить или если Вас мой ответ окрылил, ответного желания с Вами пообщаться у меня Ваш энтузиазм не вызывает.
боюсь, что только в вашем, ослабленном мутациями, воображении 😎.
Интересно даже, что же такого ужасного вы про кабаниху умудрились в дебилопедии вычитать? Или никак от вбитых в промытый моСХ штампов не избавитесь? А ведь пора бы уже своими мозгами думать - не девочка, чать. Или не судьба?😆
Вы как то совсем тупо троллите, мои к Вам замечания в мой же адрес перенаправляете, а ведь у нас с Вами мало общего.
Кстати, чему у Вас можно позавидовать? Питание у Вас нездоровое, фаршированой рыбой я брезгую и, вообще, из Ваших потрескавшихся рук с грязью под ногтями я любой едой бы побрезговала, а домотканные тряпки мне и задаром не нужны.
как Вас сравнение с Кабанихой задело))). Точное значит! Перечитайте произведение, если чего сами не поймете, критику почитайте, много нового о себе узнаете.
так вам никто и не предлагает - еше не хватало всяким профурам хорошие вещи раздавать да кормить по людски 😆...
Вы уж там всякую хрень для стада потребляйте, оно вам привычнее 😂
ничуть на задело - вполне себе нормальная положительная для своего времени и социального слоя тетка, с характером. А я смотрю, что вы, кроме чужих мыслей, ничего сказать не имеете? Да, низковат ику, низковат... ну, да что поделать - для массового потребления годитесь 😆
Н.П.
девочки, вы озверина приняли?
Вы чего творите?
Жируша, это низко!
Низко и недостойно насчёт еды и хобби унижать человека. И из-за чего весь сыр ?
Из-за Бамбины с прибабахом?
Заканчивайте это гнилое занятие, праздник на дворе католический!
мне кажется нет, я даже уверен, что уровень ику тут не причем. Больше зависит от внутреннего настроя.
Что наполняет человека, тем он и делиться.
А уровень ику позволяет лишь подводить убедительную или не очень базу/оправдание под своё поведение.
ну ты же сказал, что меня не любишь больше, с аэлитой мне изменял вот я и ушла.
К другому) хе хе
Развод и девичья фамилия.
Теперь я не Коняга а розовый пони. Усё)
Прохлопал ты своё щастие )
не только с характером, но и без мозгов. Вы валяйте, раскрывайтесь по полной, если аллергики и люди с непереносимостями мутанты и ошибка природы, то кто для Вас раковые больные?
Не стесняйтесь, говорите как есть, тут все свои.
ну значит я низкий человек для тебя. Странно, что Пертины мутанты тебя никак неизадевают.
У перты тряпки не хобби, а бизнес, она свои тряпки за деньги продает, а рынок низким не бывает, там каждый может товар для себя оценивать. Фахмана как гнобили с его носками-поясами, а пертины тряпки для меня ничем не лучше.
Само собой, не при чем. Но на некоторых людей это магическая аббревиатура действует как мантра "ом" на буддийского монаха 😎
травка она, конечно, мне полезнее и приятнее, чем сытное месиво для поросят.