А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Ну вот я выше и ответил вам словами вашей же подзащитной. Ежели вы настолько толерантны и самокритичны, как здесь утверждаете, поблагодарите меня за правду.
я и сейчас скажу, что это все - мутации. У вас, как и у вашей подзащитной, мутация моральная. Что еще хуже. И живы вы лишь благодаря непотребной толерастии общества, терпящего на свою беду подобные мутации.
Времена Островского давно прошли, а кабанихи остались! Да еще и в Германию понаехали! Жаль, что немнцы теста на адекватность, проверку iq и общего развития не делали, Вас бы точно из Вашего болота тануть не стали. Но теперь Вас из болота вытянули, а болото в голове и грязь под ногтями так и остались.
Спасибо, Алексан, за Вашу правду. Жаль, что она у Вас одна для всех, как та гребенка.
Экскаватор вытянет, он у меня понятливый, японского женского происхождения.
я крайне рада, что вы наконец-то удосужились прочесть островского. Надеюсь, не только грозу?😆
Понятно, что с засранными донельзя толерастией мозгами даже эта книжка - просто луч света, но в возрасте слегка после 15 можно было бы начать хоть немножко думать своими мозгами, а не штампами и агитками😎.
Впрочем, кому я это говорю? 😂😂😂
И да, не вам, понаехалам, решать - кому и где жить. Это вас мы, немцы, из всяких болот повытаскивали, а вы тут копытцами сучите, словно вас за голые коленки щупают 😆😆😆
В конфликтной ситуации люди говорят то, что думают, без прикрас
И тс про «ведро» у дельты «подумала», значит, понятно.. Ты тоже о таком, видимо, думаешь, если это для тебя «правда» :)
Пс. Написать такую мерзость в ответ на картинки-приколы из инета могут лишь клиенты корни:)
Всех забанить, срочно. А то до вечера тут камня на камне не останется.
а Вы про грозу откуда знаете? В википедию заглянули? Про iq тоже справились или для Вас это слишком трудно? Мозгами шевелить пршлось бы, а Вы только ногтями грязь ковырять обучены. Жаль, что не мне решать кому где жить, я б кабаних в Германию не пускала, потому что они не только общий культурный уровень в стране понижают, они еще и другим жить не дают, а времена фашизма прошли!
Вам тоже каотинку с фонтанчикам из интернета ставили, не припомню, чтоб это Вам нравилось. Хотя это Ваш стиль троллизма, вот Вы его и оправдываете.
ножкой еще топните 😂😆😆
До того, чтоб что-то решать - как говорится в русской пословице "рылом не вышла"😂. Но дебилопедию читайте, глядишь, повысите свой ику аж до 72 😆.
Когда разберетесь, что же это такое - отчииаетесь. А пока вас ковырять ну никакого интереса - настолько серо и тупо, что скучнее - только картошку чистить 😎
Главное - это вовремя подсказать такую идею модератору, а затем ходить и наслаждаться чистым воздухом пустого форума...
Правильно, идите уже ... картошку чистить, развивайте профессионализм в выковыривании ногтями глазков и запекании очисток по хранцуски.
а вы не завидуйте - от этого карма портится 😆...
Хотя куда уж хуже - родилась баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь (с)😆
Да я уже готова на самом деле. Ладно когда признанные неадекваты себя так ведут, а когда нормальные люди начинают говорить вещи, за которые им потом будет стыдно, ну или нам будет стыдно за них, лучше это безобразие остановить. Джеруша правильно вчера написала, что тролли вытягивают из людей все самое плохое. Так что не надо поддаваться соблазну :)
некоторые все ж талантливо и весело трлллят, поддразнивают слегка шутки ради, но это скорее исключение из общего правила.
Да кто Вам завидовать будет? Если только Фахман и то лишь потому, что Вы его отсюда выжить сумели. Его носки ничуть не уступают Вашему кривому тряпью.
Ногти обработали после чистки картошки? Вы ж все таки женщина, хоть и кабаниха.
Dickes-Fell-Konzept лучшее лекарство для чтения тусовки)
Так я в ответ на фонтанчик сроду не изрыгал ругательства))), можешь опять его запостить, какие проблемы:)
Еще раз: ты назвала вот это про ведро у дельты «правдой», которую «думает» тс. На досуге задумайся:)