А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Спокойной ночи, Машенька! Буду спать и думать о нашем бизнес-плане...
вы б, прежде чем начинать чужие высказывания в свою пользу перекручивать, хоть иногда задумывались - глядишь, не ляпали бы глупости. Хотя... что взять с лошадиных заступников...
Саш, я так понял, что ты теряешь свою невинность вместе с экскаватором? Только неясно, кто избранница, все же- обаятельная Вишенка с треснувшим потолком или волевая, напористая (грудастая)ДомоАригато , профессионально разбирающаяся в харизмах, Юпитере с Марсом и выпивке?🙄
Ориентируясь на сегоднейшие ценности оне вчера так порешили, сначала обе попробуют, затем поменяются, там мол виднее будет, сдаётся мне заделяю я щели,что меня в альтернативе ждёт ещё неизвестно, надеюсь что посильное, затем вернусь в свою халупку наслаждатьсq
Хотя... что взять с лошадиных заступников...
Учитывая, как бамбина блю до последнего открещивалась от того, ЧЕЙ она клон, чтобы сохранить норм к ней отношение некоторых юзеров, ей и самой , видать, хотелось покончить со своим бурным «прошлым», даже несмотря на наличие заступника-филипа, но , увы, «подкачала, не выдержала очной ставки», выдав аналогичный этой ветке неконтролируемый поток брани на мою здоровую критику ее курения и сразу спалилась)) Хотя, еще долго отрицала, ржачно было
Вы сами перечитайте, что писали, освежите память.
Я боюсь даже представить, что Вы думаете о больных раком и диабетом.
Я, кстати, заметила, что Юнону тролли не любят, потому что она каждому в свое время по голове настучала ))).
Когда на вас набрасывается на улице юродивый и начинает изрыгать ругательства и проклятия, считаете ли вы, что он настучал вам по голове и чувствуете себя униженной? Или вы относитесь к тем прохожим, которые наблюдая подобную сцену восторгаются действиями юродивого, считая, что он просто сногсшибательно разделывается с прохожими?
в том что она говорит много правды, просто по форме безжалостно. Ее слова=мыслям других людей, так скажите ей спасибо за откровенность, от вежливых людей Вы никогда не узнаете, что они о Вас думают. Пукшин, можно сказать, тоже этим страдает, но ему Вы все прощаете, хоть он и троллит. Юнона ни разу не тролль.
Если вы считаете, что те гнусные оскорбления, что она извергает, показывая, что совершенно пробила дно в своем безумии, несут правду и за них надо быть ей благодарным, то вы сами в таком случае больная на всю голову.
Вы даже проще выразились, сказав, что люди с непереносимостью
- просто мутанты 😎. Только мутация нежизнеспособная...https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co...
не имея понятия о росте процента различных видов непереносимостей среди населения. И это только диагностированных. Ну и как я уже писала о тему реальных заболеваний с Вами лучше не поднимать, чтобы не выслушиваеть потом рассуждений невежестненной кабанихи из темного царства.
Джеруша, я сейчас лично вам адресую пост, который лошадь адресовала в этом топике одной юзерше. Не забудьте поблагодарить меня за правду.
сопли подотри, монитор от слюней протри,
ведрищем своим займисьну воПЧем ты в курсе
я и сейчас скажу, что это все - мутации. У вас, как и у вашей подзащитной, мутация моральная. Что еще хуже. И живы вы лишь благодаря непотребной толерастии общества, терпящего на свою беду подобные мутации.
Я на больничном вторую неделю, может еще удастся продлить. Ежели нет, то со среды работать начну.
я реалистка, Алекс, в отличие от Вас. Самокритичная к тому же. В конфликтной ситуации люди говорят то, что думают, без прикрас и Вам бы веонуться из мира Ваших иллюзий в реальный мир и посмотреть на себя реального, на такого, каким Вас видят другие. Вы уж столько про себя и свою жизнь рассказали, что теперь не зачем обижаться на отзеркаливание Вашей поднаготной.