А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Лореляй, постараюсь вам объяснить свою позицию: тут ведь не реал, где здоровый мужик может слабым толчком размазать слабую женщину по стенке, поэтому нужно срочно встревать и помогать. Тут у нас все виртуальные ники, временами вон даже мужики в женское исподнее рядятся, как филипок в этом топике. Причем некоторые дамы, и вы не исключение, сами любого мужика словами сделают так, что мало не покажется. Поэтому помогать в словесных баталиях женщине, которая и так зачастую одерживает верх над своими противниками, считаю по меньшей мере некорректно.
Ну не надо лгать, выгораживая своих друзей. Я с филипком-пидарком был последние годы в отличных отношениях и не ожидал, что он натянет женский ник, и пока его никто на узнает, пидором меня при всех назовет.
Никогда я с тобой не был в отличных отношениях, в свое время выбрал позицию не замечать тебя, только потому, что мы оба служили в Остре.
Ты решил стебануть Юнону и все знают почему - двинулся на политике. Ну так я и я прикололся. НИкогда я тебя пидором не называл, я и слов таких не знаю, гомосек это же мягко и ненавязчиво, почти с любовью)))
Ну потому что хватит уже. Это уже сталкерство какое-то, когда в интернете начинают вспоминать родственников, изо дня в день преследовать своим вниманием и постоянными оскорблениями. Вы не успели из бана выйти, тут же спешите человеку кучу постов посвятить, причем в них одни оскорбления.
Я не знаю, с чего все начиналось, но сейчас Алекс преследует Лореляй, комментирует каждое ее сообщение и не дает спокойно общаться. Это факт.
Не знаю, отдает он себе отчет или нет, но это именно преследование, которое уже давно пора прекратить.
Зачем же Алексану замечать то, что не касается его. ;))
Хотя допускаю, что стиль Сумарокова в наше время понять трудно. ;))
Прекрасными отношениями с такими как ты я и называю именно перемещение по разным коридорам. Я бы с тобой и дальше по разным коридорам ходил, да только ты вот не понимаешь, что такое перемирие, филипок-ты-пидорок.
Ходила за вами год и по три раза на день ваших родичей вспоминала? Осуждаю.
Поругались когда-то - ну и достаточно. А то уже анекдотическая ситуация, как у пукшина. Регистрируется из последних сил, чтобы успеть выкрикнуть три своих дежурных оскорбления перед тем как его сотрут.
Предлагаю с этого топика вам с Алексом перестать друг к другу обращаться. Кто первый нарушит - тот и будет с этого момента виноват в глазах всей общественности. Алекс, поддерживаешь предложение?
Я лично вижу двух юзеров регулярно наезжающих друг на друга, причем в равной степени. Простите, но со стороны оно именно так смотрится. Я выше ценную идею вон предложил, т.к. никто не знает, как у вас и что началось, посему никто не в курсе кто прав, а кто виноват. Вот прекратите одновременно друг с другом контактировать - и проблема рассосется сама собой и без постороннего вмешательства.
Да хдеж вы были когда она весело гадила звеня и подпрыгивая? В сказку ток этим и попала, сама следов не оставила, чот нихто не возмутился, а даже как раз наоборот.
Мне не надо в передрягах поддержки , я сам кого хошь на письках оттаскаю, к томуже адекватные на меня не наезжают, они вообще тупо не наезжаюt.
Не, не скормил ещё всё выблеванное ею обратно, а оно в неё принадлежит, к томуже всё равно она вырыгается скорее рано чем поздно, потом будет невинную морду строить, проходили.
Я не один раз пытался ситуацию на тормозах спускать, за слаботь принимала.