А давайте мне выберем танцевальные туфли))
раз 2 земляка в унисон поют, должна ли я сделать вывод об особенностяях восприятия и мышления, и вообще об умственных способностях беларусов в целом?..
Можешь, конечно, сделать вывод, шо белорусы все люди образованные и заголовки читать умеют. А вот у тебя с русским проблемка, коли надпись над картинкой прочесть не можешь, - печалько...
О! а вот и дельтища-знамогдеведрище)))
почти вся компашка "особо-одаренных" уже в сборе ! Вам осталось дождаться ещё тока перовского и самсона
Как же я люблю такие тестирования на вшивость)) и вы ж никогда меня не подводите в моих рассчетах и ожиданиях, вот в чем прелесть
первые - бе-бе-бе, видела их в реале, дешевка дешевкой, ни красоты, ни удобства.
Вторые ничо так, тоже засекла)
Платья я тоже с удовольствием повыбирать, знаешь подходящий сайт?
Мне кстати свое бальное в пол выгулять захотелось, вопрос - куда?..)
Нее, я к танцам никакого отношения не имею И в интернете одежду не покупаю.)))
Можешь, конечно, сделать вывод, шо белорусы все люди образованные и заголовки читать умеют.
земляк, дык трамболетта ж точно не белоруска, она киноманская землячка)), так что тс в «аналитике» своей шире брать должна:)
Пс. Трамболетта- умница , конечно, задорная девчонка, «палец в рот не клади» ))
а то! и заметь - она строго придерживается уровня табуретки! задорной такой табуретки ))))
У вас вообще компашечка вся как на подбор, вы ж не просто так в стадо сбились, да?
земляк, ты не в курсах, чего тс ,вместо выбора туфель, все время пытается мне тут что-то сказать, встревая в беседу с тобой? Я ж ей уже давно говорил, что не выношу запах табачища от женских уст, потому беседовать с ней не стану :((
Хотя, трамболетта ей уже идеальный вариант подобрала, потому она к теме интерес и потеряла)
Ну я думаю, ты и танцуешь так же, как и мыслишь - ноги в кучу. Ты точно лошадь с плясками своими или корова?
Вот такие валенки потянут тебе?
Забочусь, плин, о ней, чтобы артгерехт обулась, а благодарность - как у крокодила.
Я прочитал по инерции
запах табачища от женских усов
Интересно, может не спроста так прочитал, интуиция , так сказать? Бывают же усатые женщины, а когда они курят, так енто вааще, представляю...
такие мне надоть! чтоб на гимнастике не скользить😁
Да они что-то все не производят впечатления удобных и качественных, хотя цены огого. Мне издалека несколько моделей понравились, вблизи они кажутся жесткими, а одни вообще по шву распоролись ( уцененные со 180 до 130), и каких такие покупать.
Это ж ласты. Для синхронного плавания наверное)