А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Цитаты приведённые - образец далёкий от минимальной нормы. Я давно здесь не читала. И вот зашла...
ТС знаю по нездоровому бешенству реакций немало лет (под разными никами легко узнаётся взвинченный тон, сразу же переходящий в площадную брань).
Если данные цитаты - мёд для ушей, приведите аналогичные. Мы должны знать Своих Героев.
проницательный человек и ничем не хуже других на этом форуме.
Оскорбляла только она всех, вам достаточно почитать этот топик и другие, что лошадь параллельно с ним открыла.
Алексан, мы с вами всегда нормально общались. Ну не без того, бывают иногда разногласия, но в принципе - мирно. А за мной по всем темам таскается Бумбум, как одержимый. Даже люди, которые со мной почти не общаются, это замечают. Он не пропускает ни одного моего поста, оскорбляет меня, мою семью, моего покойного отца, лжёт, подтасовывает факты. Аоексан, вы не хотели бы за меня заступиться? А?
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы он оскорблял вашу семью. Вижу, что вы с ним грызетесь, но счет у вас равный, так какой смысл вступаться, коли вы прекрасно справляетесь?
А то, что он меня продажной называет, нормально? Вам как мужчине глаз не режет? Ну и справляйтесь тогда и вы сами. И не обращайтесь за поддержкой к тем, кто прекрасно справляется и без вас.
Я его назвал тем же словом, что и он меня, только вот он это сделал первый, не чувствуете разницы?
н вас хочет... эротоман наверное...
100% ;))
А меня никто не хочет..
Забирайте! Завернуть как подарок? Только экскливатор не отдам. Берите, как есть. ;))
Пошла плакать
Да не плакайте. Вот он уже готовенький ;))