А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Дамочка действительно не в себе, но все остальные для чего ее дразнят?
Арегата, вот только ты такие детские вопросы не задавай, плз)))
Ну и почитайте теперь ее посты выше - это здоровый человек пишет, вы по прежнему настаиваете?
Мне неинтересно читать чужие разборки. А вот про туфли мне было вполне нейтрально. И я согласна с Арегатой: зачем дразнить человека? Повторюсь: если мне человек неприятен, я просто не захожу в его тему. И все. Я не буду посвящать свою единственную жизнь виртуальным разборкам. Я не хочу замусоривать свою ауру. Я это уже проходила. Если я кому-то не нравлюсь, - до свиданья! Значит буду общаться с теми, кто относится ко мне хотя бы относительно неплохо. Я здесь дружу, общаюсь и других к этому призываю. Все.
А ты сосед по палате муж ТС, надо полагать? Я вообще-то про свой спор с Лореляй написал, к чему твой коммент - не пойму.
Или шутливые картинки в "тусовке" - тоже наезды?
Точняк! Запостили юзеры пару инетеых картинок-приколов с туфлями, а в ответ оскорбления в три этажа))
Ну, Лореляй, вот не любите вы себя неправой признавать. А ведь даже топик весь не надо читать - достаточно первую страницу глянуть, - с чего началось - и последнюю, - чем закончилось...
Ну тут реально уже ненависть какая-то, надо останавливаться. Я кстати скорее жертва подобного коллективного моббинга, чем его инициатор.
Так а я в чем пытаюсь людей тут убедить, причем и топик же перед глазами - читай, не хочу...
Неужели вы тоже думаете, что я нервничаю из-за этих обезъянок?...
я вас уверяю - я спокойна как удав.
нп
Граждане, у меня вопрос. Была я как=то забанена. Сляпала новый ник и вышла. А тут - бац !!!! и зничтожили вообще мой такой хорошенький профаел. Не поняла. Если один ник забанен, то всё-таки с другого можно вещать?
не сможешь. Тут "особенности национальной охоты"
a юнона не хочет жертвой быть вот и отбивается яростно.
Да, похоже на то - ни одна сторона никогда не признает свою неправоту.
Ну. не в 3 этажа, а в один. Ровно настолько насколько заслужили по своему послужному списку
Я про спор с Лореляй, ежели ты не понял, не с ТС же - я с ней вообще не спорил, если ты не заметил, т.к. я спорю только с адекватными людьми.
просто многим активистам хорошо становится в мерзостях+пакостях плавать......и если они на данном моменте ласковы, то не факт, что завтра не будут беситься по самое...
Я такого тоже не понимаю. Можно в запале всякое сказать, но не до такой же степени это все доводить.