А давайте мне выберем танцевальные туфли))
вот тут соглашусь. Лошадь эту черту переступила, показав всю гнилостность своей натуры - с такими, как она, просто не может быть никакого общения. От слова вообще.
Я тут вспомнила, с кем я только, извините, не сралась. И ничего, ни к кому никаких эмоций сейчас, только похихикать или пожалеть, по обстоятельствам. Что за вещи такие принципиальные на тусовке могут быть, что аж до ненависти. Это ваша несдержанность скорее.
Что за вещи такие принципиальные на тусовке могут быть,
Ну например применение высказывания умершего человека не в тему, прекрасно понимая что разъяснить некому, а также что имеются люди помнящие ту ситуацию и нежелающие углугляться в её дебри.
Что за вещи такие принципиальные на тусовке могут быть, что аж до ненависти.
Согласна. Может возникнуть неприязнь, разочарование, отторжение, но прямо ненависть?! Я этого не понимаю. У меня есть фанат, который мне проходу практически не даёт, гадости пишет, пытается оскорбить при каждом удобном и неудобном случае, ;)) я для него - скопище отрицательных качеств, ну а лжёт обо мне, о моих родных!!! Но(!!!) Так как его оды в стиле Тредиаковского все равно никто не понимает, то юзеры и не в курсе его обличительных речей, а я бы даже и не знала об их содержании, если бы не переводчики. И что? Я его не то, что не ненавижу, он меня даже забавляет. ;))
Ну, нащёт врать, тут мне до Вас как до поднебесной знакомым одному из нас ходом.
А на тему родственников, всё с Вашей подачи., ничо я там не добавлял. А вот Вы по моим прошлись обвиняя их в неспособности устроить мне хатку, типа балбесы, хатку я себе сам устроил, тоже не совсем законным образом, такова селяви была.
Скажите, а чего можно было на фотке монтажировать, когда там только морда литса обозначено?