А давайте мне выберем танцевальные туфли))
Но согласитесь, что не она первая начала. И она не искажает ваш ник. Она задала безобидный вопрос, и все её начали радостной гурьбой троллить. Мне тоже далеко не все юзеры нравятся, но, когда я вижу, что тот юзер, который мне несимпатичен, открыл тему, я в неё просто не захожу. Я не против полемики, дискуссий и элегантных скандалов, но вчера была просто травля. Даже ИМХО писать не буду.
Ты считаешь, что я их в группе или в личке созвал? Так вот нет, поверь. Прокрути тему сначала - я просто прикололся, а лошадь наезжать начла, а затем и филипок-пидорок, спрятавшись под женским клоном педиком меня обозвал. Хорошо, что его открыли, а то даже блюет от мысли, что мог бы с ним в дальнейшем по-прежнему дружески общаться, тогда как он под клоном как распоследняя гнидоса оскорбления сыплет.
Лореляй, я бы ограничился только шуточной фоткой в формате форума, ежели бы она сама не взбрыкнула.
Алексан, здесь есть пара-тройка юзеров, на ник которых я даже не кликаю, потому что мне не хочется устраивать очередную разборку. Само моё присутствие на форуме для них источник потенциальной агрессии. Зачем мне с ними шутить и провоцировать скандал?
Так в чем же моя вина, коли мои приколы были безобидные, а вот реакция уже обидная?
Ну, Лореляй, скажем честно, что и вы изредка грешны тем, что все-таки кликаете на этих юзеров...
Да. Но я не устраиваю травлю. И никогда не стремлюсь, чтобы моё слово оказалось последним. Мне вполне достаточно обозначить моё отношение к этим юзерам, а они потом пусть мотаются по всем темам и на дерь французские духи ;)) исходят от злобы. Мне это уже никак. Земфира охладела. ;))
Классика форумов - когда заканчиваются аргументы начинается обсуждение грамотности юзера. Огорчу - в школе 5 и на вступительных в МАИ сочинение - 5, проверяли преподы из МГУ.
Лореляй, вы читали эту тему? Понесло именно лошадь с филипком-пидорком.
я тебя не учу жизни и грамоте. я тебе как стороний наблюдатель написала, как выглядит ситуация. слово, взятое в кавычки иногда по смыслу имеет противоположное значение. ну ты же дальше будешь из себя строить дурака, осознавая при этом, что ты не прав.