А давайте мне выберем танцевальные туфли))
тваааааааааааю дивизию)
это я посоветовала куда еще применить, если не во внутрь. ну чтобы не выкидывать. ержбета все правильно натирает, мажет)
нп
зашла на форум и охренела. люди, вы что совсем озверели?
алексан, зачем ты начал склоку? тема про туфли была и тут ты прискакал. потом жаловаться будешь, что забанили.
Повторюсь - это "тусовка", а не раздел моды, поэтому я как раз-таки в рамках этого форума запостил шуточный вариант, склоку с оскорблениями начала ТС, как впрочем и всегда
Спасибо филя за то, что скрывшись под женским ником в гомики меня с земляком определил. Ты гниляк на поверку оказался, филипок...
Просто мужик, - это который под своим ником говорит, что думает. А педик - тот, что скрываясь под женским ником-клоном оскорбляет юзера, который с ним находился в нормальных отношениях. Так что отсоси, филипок-пидарок. И можешь стукануть, ты же не мужик, тебе стучать сейчас твой ник обязывает, яйца где-то по дороге ты видать посеял.
В этой кулинарной теме море оффтопа, и ТС не разу по этому поводу ничего не возражала, т.к. специально открыла топик из серии "поболтать за едой".
зашла на форум и охренела. люди, вы что совсем озверели?алексан, зачем ты начал склоку? тема про туфли была и тут ты прискакал. потом жаловаться будешь, что забанили.
Если честно, то меня уже тошнит, что любая тема, куда ни войдёшь, сведут к политике. Даже такую безобидную и то умудрились.
Лореляй, вы же в курсе, что ни одна тема с лошадью никогда безобидной не была. Лошадь в любой своей теме держится 1 - 2 страницы, после чего переходит на оскорбления своих политических оппонентов.