Семейная жизнь, большая и светлая любоффь и разные постели
По немецкому радио сегодня интервьюировали какого то известного типа, тот в числе прочего признался, что с супругой не смотря на прекрасные отношения спят уже много лет подряд в разных комнатах, само собой в разных постелях.
Задумался, а так уж это плохо ? При условии, что есть вообще такая возможность ;)
На одной чаше весов - засыпать в объятьях друг друга, и что ещё важнее, утром (или даже ночью) можно при желании заняться снова секасом. Разговоры о том о сём, перед сном и утром (если выходной и на работу не надо)
На другой - покой, каждодневное каждоночное и полноценное высыпание, ну и как то всё таки отсутствие лишнего привыкания к друг другу. Вроде женщинам на руку. Приходят и пускают в гости только тогда,
когда действительно есть желание. Нет обыденности, есть шанс являться к своему возлюбленному только подготовленной, во всей красе.
Я что то сам как та обезьяна, которой никак не разорваться было между умными и красивыми :))
Что по вашему перевешивает?
ты не проецируй этого «известного чела» на себя и большинство смертных))
Думаю, он успевает с женой наговориться за день, не вкалывая весь светлый день где-то на дядю:)
Раздельные спальни после определенного возраста- это правильно, но далеко не все имеют такую возможность
Можно и на одной кровати спать, а сексом не заниматься. Мои родители, так врозь всю жизнь спали, в разных комнатах, т.к. отцу с работы по нескольку раз за ночь звонили - начальником на ж.д. работал; так секс по 2-3 раза на день был до самой смерти отца, как мама говорила: "Утром, вечером, когда и в обед придет домой". О как! Троих детей вырастили и никто никого на стороне не искал.
по мне так перевешивает возможность нормально спать.
ритм жизни бешеный, режим у всех разный...один в 9 уже спать идет потому что жаворонок или вставать с утра рано, а другой может со смены только в час ночи придет...
или просто сова...а если в муже все хорошо, кроме его безумного храпа??
зачем мешать друг другу, если есть возможность спать в разных комнатах?
А сексу это ни разу не помеха, имхо
жить нужно в этой реальности, а не в параллельной...
обнимашки все равно возможны, только если оба одновременно идут в постель...
какие на хрен обнимашки, если ей в в пять вставать, а он со второй смены в 12 вернулся?!
и так ведь не только у работяг...но и у тех кто стоит повыше на социальной лестнице...я знаю тут на тусовке все как минимум главные менеджеры и директора заводов...
Что так, что этак…
гммм.. не совсем так.. скорее "и так, и эдак"...
типа прокувыркались сутки , а потом так в дверях в полуоброте "увидимся ..." с многозначительным взглядом уходишь к себе )))
естественно до тех пор, пока это приносит удовольствием
ведь могут настать времена, когда раздельные комнаты это уже вопрос " выживания союза"
а в старости это наверное наилучший вариант.. имхо
Всё сложно,индивидуально.
Как бы там ни было спать вместе или отдельно решать каждой паре самостоятельно.
Как по мне,то только вместе))мы ближе,что ли. Именно в постеле обсуждаются вопросы,наболевшее.
Да и мирятся в постеле чаще, те которые спят вместе, чем те, которые раздельных комнатах живут..
а не надо ссориться, что б потом не использовать секс для решения проблем.
а так да, хорошая тактика, можно еще использовать секс как способ давления...ты мне не дал денег на новую помаду, сапоги, машину, кому что нужно...а я не дам тебе секс...круто
Я даже не понимаю, как можно спать под разными одеялами, не то что в разных кроватях или комнатах. Мне надо обниматься, тискаться, прижиматься и чувствовать кожей любимого. А вот если бы у меня был осточертевший до колик нелюбимый муж, то предпочла бы спать в разных домах))))
))) у нас так не бывает, наоборот, друг другу прикрываем открытые участки, кто проснулся, тот другого укутывает. Потом обнимет, чмокнет и дальше спать. А ты это сквозь сон ощущаешь и так хорошо. Не понимаю я раздельного спанья) это для тех, кто осточертел друг другу.
нп
спим в одной постеле. было время, что спали в разных комнатах из за храпа, муж был недоволен, но после пару раз "танцев с саблями" таки выселила его в др комнату. хочется высыпаться, а не дергать его всю ночь "не храпи". сейчас спит с аппаратом против храпа несколько лет проедала мозг "пойди к врачу".
Считаю, что разные спально со временем не так уж и плохо.
У каждого свои привычки засыпания, кто-то храпит, кто-то до поздна телик смотрит.
Да и вообще режим разный. Кто-то по сменам работает, кто-то только днём, а кто-то только в ночную смену.
И от того, что партнёры в разных спальнях отношения не страдают
Что по вашему перевешивает?
Перевешивают привычки. И у каждого они свои. Хорошо, если привычка спать совпадает с привычкой партнера.
Если человек привык спать отдельно, то ему так комфортно. Привык лежать обнявшись и так засыпать, то соответственно. Привычки начинаются с детства) Как дома было принято. Некоторые товарищи не очень тактильные.
Но мое мнение, запасная кровать в доме всегда должна быть)
Не все любят обниматься) Некоторые и одеяло стягивают, и храпят. А когда одному хочется обнимашек, а другому нет, то лежать в одной кровати вообще тяжко. Лично у меня с мужем самая хорошая жизнь была именно когда спали в разных комнатах.
А зачем жить вместе с тем, кого видеть не хочешь?
http://www.youtube.com/watch?v=mDJ9_pJ8ENk
По немецкому радио сегодня интервьюировали какого то известного типа, тот в числе прочего признался, что с супругой не смотря на прекрасные отношения спят уже много лет подряд в разных комнатах, само собой в разных постелях.
Если честно, то после пары лет кормления и поения друг-дружку из рта в рот, нападками всяких житейских раногласий и прочей лабуды, я не исключаю, что охото от этого всего взять даже отпуск.
Я уже некоторых форумчанок иногда даже видеть в виде текста не хочу, как и они меня, но с первых минут виртуального общения...
А прикинь, если у нее к старости тело уже не то, да и ты челести в стакан выложил, то там обьединяют только внуки и воспоминания о лихих ночках, и не только? Хорошо, если беззубыми ртами поцеловались, уходя ко сну, может навсегда... А тут тебе еще и пукнут из дряблого "дупла" громко и вонюче.
Мда, ребята и девчата, тут действительно отдельные места для храпа не так то и странно покажутся, а скорее даже окажутся необходимостью...
Это я отвлекся в реальный мир. Мы акустику расчитываем, климатизацию и вентиляцию кроме всего прочего.
Курящие мужчины раньше могли женщинам обеспечить безбедную спокойную старость. Теперь деньги курильщиков уходят на поддержку IS из госбюджета так быстро, что Меркель уже занимать не может.
Старушки шарятся по мусоркам в поисках Евровалюты - Pfandflaschen.
Меня интересная особенность форума действительно настораживает. Все все всегда знают, но только редкие люди решаются об этом открыто сказать.
Итак, курильщики крякают раньше от известных проблем со здоровьем, а женщины утром без боевой раскраски сами от себя в ужасе.
Не форум прям, а место покояния.
Я бы германку уже переименовал в "Сакральные покоятельные беседы"
Ну, так мы уже даже на вокзалах под открыытым небом собираемся кучками в шелтенькие квадратики, чтоб покурить. Даже умираем раньше платя много денег в систему здравохранения. А потом может машиной собьет, и даже полечиться на кровные не успеешь. А какой-нить друг полежать на пляже долго и мучительно за наши деньги будет долго умирать от рака кожи, а налог на Солнце сволочь не платил...
Ну, я щас тоже прям запачу. Ничего хорошего в курении и вправду нет. Просто те, кто на этом наживаются еще и умудряются посеять у нас чувство вины в своих бедах. Это как с Путиным. Сами врут, а показывают на Путина.
Как у воров. "Держи вора" кричит всегда сам вор, указывая на любого первого попавшегося.
Странно, а почему никто сигаеты не запретил? Всегда надо думать на пару шагов вперед...
Мне лично именно на твой Werde- und Untergang не то чтоб наплевать, но статистически я его рассматривать отказываюсь.
Вы сударь, отплюйтесь, потом на форум приходите общаться.
Даже одежду не носишь?
фантазируете?
Вы там про халат писали, таковой предмет одежды отсутствует в гардеробе.
У меня балкона нет. Есть только Laubengang. Аскетично блин живу, не по средствам. Приходится курить в открытое окно.
В бюро конечно я на балкон просторный выхожу. Чувствую себя важной птицей.
Я до этого вобще в отеле жил, а тут все прелести. У меня даже холодильник свой есть, и электроплита с духовкой и вытяжкой НЕ наружу. Блин, у меня от многих строений в Германии уже чувство юмора начинает отказывать.
Все стареют и ты состаришься.
Будешь дряхлый и в штаны будешь ходить и по маленькому и по большому.
И зубов у тебя не останется со временем, если деньги будут сделаешь протезы, а не будет денег то будешь кашку глотать.
И волос у тебя не останется на голове, останется нечто подобное, три волосина.
Работаю в доме престарелых, старость никого не обойдёт стороной.
И между прочим те кто насмехается над старостью, тех бьет больнее судьба.
Так вот именно тебя она скосит быстро, очень быстро и оглянуться не успеешь.
И кресло каталка и инфаркт и диабет и кровоизлияние в мозг и паркинсон - весь этот набор твой, я тебе его дарю!!!
Заметь, это я об этом написал перед тем, как ты подхватила. Все я прекрасно знаю и понимаю, о чем и вещаю.
Моими перьями себе нечего задок украшать, ибо перья у меня не расут.
А у тебя нос даже на искаженном фото огромный. Это он тебе дает власть мне все возможные болезни подарить? А если меня завтра машиной собьет - хана твоим подаркам?
Одно другому не мешает. У меня деда четыре раза с того света спасали. Жена, дети и правнуки уже тогда были. Инфакты...
Она не совсем не права в формулировке, все мы крякнем. Она не права в том, что сама думает баобабом тыщу лет пока помрет. И она крякнет, даже если она думает, что не крякнет. Чего тут уж греха таить - все мы смертны.
Я за то, чтоб живая душа бегала. Здоровья ей и чтоб нос не рос! От кряканья я ее даже пожеланиями здоровья ну никак не спасу, как и нас всех.
У меня дед прекрасные слова сказал после предпоследнего инфаркта. Поделиться?
Прилетел я после отпуска отца у нас в Германию в середине девяностых. Дед сначала в клинике был, где в парке клиники еще и кладбище. Пипец настраивает на выздоровление. Сидим на скамейке, а я его спрашиваю на модную тему в то время, мол что при смерти бывает (его уже с пульсом-полоской забирали, но реанимировали). Отношения у нас были всегда хорошие, но я к дедам на ВЫ:
- Вы что - нибудь видели после смерти"
- Тупая боль в груди, потом быстро наступает темнота
- А потом?
- А потом я проснулся в палате.
Сказал, что нужно прожить жизнь, чтоб на твоей могиле никто не проронил дурную мысль о тебе. Есть Бог, или нет, но в любом случае ты на правильной стороне. Заявил, что такое
вероятно только если всех переживешь, но это только вероятно.
У меня нет абсолютно никаких причин моему деду после стольких его смертей недоверять. Можете меня рассказами и книгами со сказками закидать, но я поверю лучше ему. Честный мужик был особенно к своим детям их детям. А уж внуки на почетном месте все были. Так разочаровывать он бы нас не стал.