Семейная жизнь, большая и светлая любоффь и разные постели
Ну, я щас тоже прям запачу. Ничего хорошего в курении и вправду нет. Просто те, кто на этом наживаются еще и умудряются посеять у нас чувство вины в своих бедах. Это как с Путиным. Сами врут, а показывают на Путина.
Как у воров. "Держи вора" кричит всегда сам вор, указывая на любого первого попавшегося.
Странно, а почему никто сигаеты не запретил? Всегда надо думать на пару шагов вперед...
Мне лично именно на твой Werde- und Untergang не то чтоб наплевать, но статистически я его рассматривать отказываюсь.
Вы сударь, отплюйтесь, потом на форум приходите общаться.
Даже одежду не носишь?
фантазируете?
Вы там про халат писали, таковой предмет одежды отсутствует в гардеробе.
У меня балкона нет. Есть только Laubengang. Аскетично блин живу, не по средствам. Приходится курить в открытое окно.
В бюро конечно я на балкон просторный выхожу. Чувствую себя важной птицей.
Я до этого вобще в отеле жил, а тут все прелести. У меня даже холодильник свой есть, и электроплита с духовкой и вытяжкой НЕ наружу. Блин, у меня от многих строений в Германии уже чувство юмора начинает отказывать.
Все стареют и ты состаришься.
Будешь дряхлый и в штаны будешь ходить и по маленькому и по большому.
И зубов у тебя не останется со временем, если деньги будут сделаешь протезы, а не будет денег то будешь кашку глотать.
И волос у тебя не останется на голове, останется нечто подобное, три волосина.
Работаю в доме престарелых, старость никого не обойдёт стороной.
И между прочим те кто насмехается над старостью, тех бьет больнее судьба.
Так вот именно тебя она скосит быстро, очень быстро и оглянуться не успеешь.
И кресло каталка и инфаркт и диабет и кровоизлияние в мозг и паркинсон - весь этот набор твой, я тебе его дарю!!!
Заметь, это я об этом написал перед тем, как ты подхватила. Все я прекрасно знаю и понимаю, о чем и вещаю.
Моими перьями себе нечего задок украшать, ибо перья у меня не расут.
А у тебя нос даже на искаженном фото огромный. Это он тебе дает власть мне все возможные болезни подарить? А если меня завтра машиной собьет - хана твоим подаркам?