Семейная жизнь, большая и светлая любоффь и разные постели
Считаю, что разные спально со временем не так уж и плохо.
У каждого свои привычки засыпания, кто-то храпит, кто-то до поздна телик смотрит.
Да и вообще режим разный. Кто-то по сменам работает, кто-то только днём, а кто-то только в ночную смену.
И от того, что партнёры в разных спальнях отношения не страдают
Что по вашему перевешивает?
Перевешивают привычки. И у каждого они свои. Хорошо, если привычка спать совпадает с привычкой партнера.
Если человек привык спать отдельно, то ему так комфортно. Привык лежать обнявшись и так засыпать, то соответственно. Привычки начинаются с детства) Как дома было принято. Некоторые товарищи не очень тактильные.
Но мое мнение, запасная кровать в доме всегда должна быть)
Не все любят обниматься) Некоторые и одеяло стягивают, и храпят. А когда одному хочется обнимашек, а другому нет, то лежать в одной кровати вообще тяжко. Лично у меня с мужем самая хорошая жизнь была именно когда спали в разных комнатах.
А зачем жить вместе с тем, кого видеть не хочешь?
http://www.youtube.com/watch?v=mDJ9_pJ8ENk
По немецкому радио сегодня интервьюировали какого то известного типа, тот в числе прочего признался, что с супругой не смотря на прекрасные отношения спят уже много лет подряд в разных комнатах, само собой в разных постелях.
Если честно, то после пары лет кормления и поения друг-дружку из рта в рот, нападками всяких житейских раногласий и прочей лабуды, я не исключаю, что охото от этого всего взять даже отпуск.
Я уже некоторых форумчанок иногда даже видеть в виде текста не хочу, как и они меня, но с первых минут виртуального общения...
А прикинь, если у нее к старости тело уже не то, да и ты челести в стакан выложил, то там обьединяют только внуки и воспоминания о лихих ночках, и не только? Хорошо, если беззубыми ртами поцеловались, уходя ко сну, может навсегда... А тут тебе еще и пукнут из дряблого "дупла" громко и вонюче.
Мда, ребята и девчата, тут действительно отдельные места для храпа не так то и странно покажутся, а скорее даже окажутся необходимостью...
Это я отвлекся в реальный мир. Мы акустику расчитываем, климатизацию и вентиляцию кроме всего прочего.