Семейная жизнь, большая и светлая любоффь и разные постели
По немецкому радио сегодня интервьюировали какого то известного типа, тот в числе прочего признался, что с супругой не смотря на прекрасные отношения спят уже много лет подряд в разных комнатах, само собой в разных постелях.
Задумался, а так уж это плохо ? При условии, что есть вообще такая возможность ;)
На одной чаше весов - засыпать в объятьях друг друга, и что ещё важнее, утром (или даже ночью) можно при желании заняться снова секасом. Разговоры о том о сём, перед сном и утром (если выходной и на работу не надо)
На другой - покой, каждодневное каждоночное и полноценное высыпание, ну и как то всё таки отсутствие лишнего привыкания к друг другу. Вроде женщинам на руку. Приходят и пускают в гости только тогда,
когда действительно есть желание. Нет обыденности, есть шанс являться к своему возлюбленному только подготовленной, во всей красе.
Я что то сам как та обезьяна, которой никак не разорваться было между умными и красивыми :))
Что по вашему перевешивает?
ты не проецируй этого «известного чела» на себя и большинство смертных))
Думаю, он успевает с женой наговориться за день, не вкалывая весь светлый день где-то на дядю:)
Раздельные спальни после определенного возраста- это правильно, но далеко не все имеют такую возможность
Можно и на одной кровати спать, а сексом не заниматься. Мои родители, так врозь всю жизнь спали, в разных комнатах, т.к. отцу с работы по нескольку раз за ночь звонили - начальником на ж.д. работал; так секс по 2-3 раза на день был до самой смерти отца, как мама говорила: "Утром, вечером, когда и в обед придет домой". О как! Троих детей вырастили и никто никого на стороне не искал.
по мне так перевешивает возможность нормально спать.
ритм жизни бешеный, режим у всех разный...один в 9 уже спать идет потому что жаворонок или вставать с утра рано, а другой может со смены только в час ночи придет...
или просто сова...а если в муже все хорошо, кроме его безумного храпа??
зачем мешать друг другу, если есть возможность спать в разных комнатах?
А сексу это ни разу не помеха, имхо
жить нужно в этой реальности, а не в параллельной...
обнимашки все равно возможны, только если оба одновременно идут в постель...
какие на хрен обнимашки, если ей в в пять вставать, а он со второй смены в 12 вернулся?!
и так ведь не только у работяг...но и у тех кто стоит повыше на социальной лестнице...я знаю тут на тусовке все как минимум главные менеджеры и директора заводов...
Что так, что этак…
гммм.. не совсем так.. скорее "и так, и эдак"...
типа прокувыркались сутки , а потом так в дверях в полуоброте "увидимся ..." с многозначительным взглядом уходишь к себе )))
естественно до тех пор, пока это приносит удовольствием
ведь могут настать времена, когда раздельные комнаты это уже вопрос " выживания союза"
а в старости это наверное наилучший вариант.. имхо
Всё сложно,индивидуально.
Как бы там ни было спать вместе или отдельно решать каждой паре самостоятельно.
Как по мне,то только вместе))мы ближе,что ли. Именно в постеле обсуждаются вопросы,наболевшее.
Да и мирятся в постеле чаще, те которые спят вместе, чем те, которые раздельных комнатах живут..
а не надо ссориться, что б потом не использовать секс для решения проблем.
а так да, хорошая тактика, можно еще использовать секс как способ давления...ты мне не дал денег на новую помаду, сапоги, машину, кому что нужно...а я не дам тебе секс...круто