Эфирные масла и не только...
Так, девочки, а теперь расскажите мне, зачем брови красить :) Это когда блондинка хочет темные брови? А брюнеткам зачем?
Ой, а я все ругачки в теме пролистнула и этот ваш пост не заметила. Ну, слава Богу! Значит я на одна такая непросвященная ;)) Аж полегчало! )))
А вот сосудистая сетка на лице меня очень интересует. Ходила не к косметологу, а к дерматологу. Очень хорошему. И он мне сказал, что все эти кремы и пр. , как мертвому припарка. Только лазер. Вот не знаю. Боюсь чего-то.
Я делала лазер, в Москве правда.
У меня на носу было пара сосудистых точек, и на щеке, которые болели на морозе, солнце, увеличивались в размере
Лазер помог. По ощущениям, чуть больнее укуса комара. Эффект (то есть исчезновение сетки) через 7-10 дней. Делала 10 лет назад, тьфу тьфу тьфу. Воздействует лазер - точечно, там аппарат чуть больше шариковой ручки, его направляют на участок и он сам ловит сосудики, как только сосудик пойман - то сам чувствуешь это, как будто он запекает его )) ну, не так все страшно ))) . Встала и поехала домой. никаких раздражений или отеков.
На сосудистую сетку влияет питание, солнце.
В моем арсенале всегда аскорутин (курсами принимаю). А вот кремы, направленные на эту проблему, все же имеют эффект, но смотря в каком состоянии эта сетка
Я на вашем фоне чувствую себя первобытным человеком. Брови не крашу. Поняла, что отстала от жизни просто безнадежно. Но стесняюсь спросить, а если просто косметическим карандашом подкрашивать, то этот ббушкин метод не годится?
Карандашом тоже можно рисовать брови, прорисовывая волоски )) это геморно.
Мне, если нужно брови подвести - я делаю это с помощью теней(без блесток), натуральнее получается, чем карандашом.
И он мне сказал, что все эти кремы и пр. , как мертвому припарка. Только лазер. Вот не знаю. Боюсь чего-то
удалять надо, конечно. после удаления кремы специально для кожи склонной к куперозу (у всех аптечных марок есть линейка). Avene antirougeurs, la roche posay rosaliac и т.д. обязательно крем с SPF.
лазер убирает сетку, но не предотвращает появление новой. надо еще аскорутин или аналоги принимать. и витамин C (серум для лица и внутрь).
я удаляла тоже. было не больно, но неприятно.
Я еще почему не решаюсь. Ну выкину на эту процедуру 300 €. Ну уберу. Красота -ляпота. Поеду на море или выйду на мороз. И все! Все может вернуться. И опять 300 €. И опять лицо под лазер! Вот, что меня смущает.
Я еще почему не решаюсь. Ну выкину на эту процедуру 300 €. Ну уберу. Красота -ляпота. Поеду на море или выйду на мороз. И все! Все может вернуться. И опять 300 €. И опять лицо под лазер! Вот, что меня смущает.
Я выхожу на солнце и на мороз, вот уже 10 лет после процедуры и тьфу (3 раза)
На море всегда с кремом.
Зимой в мороз тоже крем и макияж.
А вы не делайте все сразу , попробуйте немного и посмотрите как они себя вести будут.
А вы не делайте все сразу , попробуйте немного и посмотрите как они себя вести будут.
На моем лице это невозможно. В юности у меня был румянец. Причем действительно, как в романах пишут, как румяное яблочко.))) Многие даже не верили, натурально ли это, думали, что я так мастерски крашу. )) А с возрастом этот румянец превратился в сосудистую сетку. И если убирать, то убирать все. И еще одна проблема есть. Я в сауну хожу раз в неделю, как минимум. Может способствовать рецидивам.
я тоже с детства румяная, не как свеклой, но розовинка, которая есть на носу и подбородке тоже, и когда увлекалась солнцем, то спровоцировала сетку
У мамы моей тоже самое, но она за этим не следила, сейчас эти места с покраснениями у нее плотные очень.
Я с ранней молодости взялась за это и слежу, конечно никаких тепловых нагрузок (сауна, баня, солнцезащитный крем в любое время года+легкий тонак)
Я с ранней молодости взялась за это и слежу,
Эх, в ранней молодости у меня этой проблемы не было. Долго была румяным яблочком, )))) Все началось в плотной зрелости, плавно переходящей в раннюю старость )))
конечно никаких тепловых нагрузок (сауна, баня,
А вот это проблема.
солнцезащитный крем в любое время года+легкий тонак)
Ну приходится замазывать. Куда ж деться.
Но спасибо за советы, 🌺😊
А вот сосудистая сетка на лице меня очень интересует
Не бойтесь,абсолютно безболезненная процедура.
В декабре проходила курс лазерного омоложения лица и заодно предложили в области носа убрать маленькие сосудики.
Правда, за одну процедуру не убрали,но результат на лицо)
Единственный недостаток,могут в этом месте возникнуть маленькие синячки,но они за пару дней проходят .
Косметологи в шоке! Эта популярная мазь разглаживает морщины за 1 ночь.
В состав мази входят только природные компоненты – ни какой химии! Быстрый омолаживающий эффект заметили все окружающие- я помолодела! Записывайте рецепт!
Мазь действительно работает на 100% и кожа приобретает здоровый вид без морщин! За две недели использования я помолодела на 10 лет.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится:
Половина свежего желтка,
2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым),
1 ч. ложка морской пищевой соли,
2 ч. ложки отвара ромашки(1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.),
0.5 ч. ложки настоящего меда,
2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
Приготовление
Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравиться.
Воспользуйтесь это удивительной мазью – ваша кожа вновь станет молодой и красивой.
нп:
было бы смешно, если бы не было б так грустно(с)
и ведь кто-то в эти чудо-средствА свято верит