Эфирные масла и не только...
На бапских ветках самое оно! Страсти кипят! Иерархические инстинкты работают.
Чо, вот, ты на меня сварилась?
это Шоб чесалось уже не только от грязи, а и от слипшейся от пота муки?...
такое могло рекомендоваться в прошлом веке, от безысходности
вы считаете, что до сих пор ничего умнее не придумали?
Вообще-то ею посыпают волосы и вычесывают, долго объяснять как. ))
И училась я не вчера, это было 20 лет назад. Но это входило в мат.часть
луша, ты на полном серьезе считаешь, что 3 лет учебы в школе культуры и искусства достаточно для понимания глубин молекулярной биологии
Мне тоже смешно )))а чем тут вообще спорить.....
нравится вам заниматься всякой фигней, флаг в руки, но зачем пропагандировать всякую чушь?
ведь кто-то может вам поверить и причинить себе вред, вы готовы брать такой грех на душу, только потому что вам и вашим подругам это вреда не причинило?
Ну, если что, свобода слова. Чушь? Так не читайте.
Про вред мы уже тут общались..............яды тут не пропагандирую.
Может мне теперь подать в суд на Кокошу, за то, что у меня 3 дня проблемы были, после клубнично-арбузного гаспаччо с чесночком из соседней темы ? )))))
Вреда не будет, но у каждого все индивидуально. Нас же предупреждают в аннотациях , при покупке кремов, витаминов, что возможно то и это, не ручаемся.......
обрати внимание - я уже и клич бросила, а никто чота на тебя не зарится...
а никто чота на тебя не зарится...
Может стремаюцца? ... не хотят быть отвергнутыми? ... может чуйствуют, што не дотягивают? Ты, вот, тоже кругами ходишь, нозишь и цепляешься, а сказать о своих чуйствах ко мне фалуешься.
да ладно вам) рна не предлагает ничего такого , чего не продает нам та же косметическая промышленность))
все очень просто - взаимодействие любых эфирных масел со всем, что содержится в шампунях-мылах-кремах-бальзамах происходит именно на молекулярном уровне. Причем как то или иное вещество себя в этом случае поведет и что в результате может получиться - ты даже не представляешь. Твои рецепты хороши только для тебя - вот и все. Причем 3 капли могут дать совсем другой эффект, чем 2 или 5 капель. И, если хочешь знать, вплоть до летального исхода - все очень и очень индивидуально. И там, где тебе безобидно - для другого может означать смерть от анафилактического шока.
Конечно , и от сочетания многих продуктов при приготовлении блюд, может начаться отек, диарея, боли, промывание желудка........
У кого-то от тампакса СТШ
Жить вообще опасно
опять "додумывание"?или это уже "проекция" ?
У тебя ко мне стока вопросов такой неподдельный интерес ...
Ну, если что, свобода слова. Чушь? Так не читайте.Про вред мы уже тут общались..............яды тут не пропагандирую.
не зря вот говорят, что самые опасные дураки - деятельные...
сидит себе Лукерья, втирает в разные места разности разные...и везет Лукерье, организм крепкий видать природа дала, кичего с ней от этих притираний плохого не случилось...да и хрен бы с ней с Лукерьей...чем бы дитя не тешилось...но вот случилась беда, напала на Лукерью жажда деятельности с манией величия, а может просто весеннее обострение...и понесла Лукерья свои притирания в народ...и ничего с этим не поделать, потому что у нас свобода слова.....
беда.
хватит дурью маятся и страсти-мордасти тут нагонять
то, что она предлагает, мы все молча хаваем в готовой пром косметологии
от синтетических эфиров езё никто не пострадал, это чистая косметика и никаких истинных флюидов.
не зря вот говорят, что самые опасные дураки - деятельные...
Это вы себя имели в виду?
Наверное, вы тоже самое уже успели отписать в соседней теме про готовку, ведь, кому-то рецептик во благо, а другой в больнице с расстройством лежать будет после вкусняшки.
, организм крепкий видать природа дала, кичего с ней от этих притираний плохого не случилось...да и хрен бы с ней с Лукерьей...чем бы дитя не тешилось...но вот случилась беда, напала на Лукерью жажда деятельности с манией величия, а может просто весеннее обострение...и понесла Лукерья свои притирания в народ...и ничего с этим не поделать, потому что у нас свобода слова.
Организм крепкий не только у Лукерьи, но и у Наташи, Лены, Инги, Оли.....)) нас много крепышей ))
Вы можете вообще исключить из своего рациона интернет и будет вам счастье , не будете наблюдать у кого мания величия, у кого жажда деятельности
Луша! У меня к тебе вопрос как к бьютиэксперту)))
Ты брови хной красишь? Я раз попробовала, не получилось, может я что-то неправильно делала..