Эфирные масла и не только...
Хватит и пару капель,поверьте. Такие вещи должна тестировать лаборатория
И все продукты в супермаркете и соседние рецепты должна тестировать лаборатория, но народ все равно идет в супермаркет и покупает то, что намного вреднее 3 капель эфирного масла в шампунь (хотя на самом деле , в правильных пропорциях оно не вредно)
а чтоб не рассыпчатые. а наоборот как после ламинирования. у вас случайно ничего нет?
Желатин, разведенный водой (без комочков). Наносить как маску , лучше на час. Но эффект до следующей мойки.
Подруга делает сложную процедуру с желатином. Наносит такую же смесь на сухие волосы, оборачивает прядь фольгой и проходит по пряди утюжками, как бы запекая. Я таки не решилась на это.
Еще, тяжести волосам придает кокосовое масло. Я наношу на кончкик,выше от кончиков см на 7-10 (у меня длинные волосы).
и как? после "запекания" держится несколько месяцев?))
ой. не.. мне такое не хотелось бы - масло на волосы, желатин.. я таки не кондитерская фабоика))
мне удобно с готовыми продуктами, просто хотелось бы улучшить их состав до необходимого мне эффекта
значит, нет никакого эфирного масла подходящего?.. плохА..
ладно, пока попробую то, что мне придумалось как раз..
Да ты много чего не поняла. От того вдвойне печальнее
Во-первый, мы с вами на ТЫ не переходили.
Во-вторых, если вы поработали в клинике волос в качестве бухгалтера или решепсиониста, это не значит, что вы спец по волосам, но даже если и спец - у каждого врача или специалиста по красоте свои методики, рекомендации.
как раз таки в лаборатории.
Огрызаться можешь сколько тебе угодно. На вы я обращаюсь к тем, кто внушает уважения. А то что ты тут пишешь... даже не верится, что пишет взрослый человек. Поэтому повторюсь. Проводи эксперименты на себе и своих подружках. В ванной. Молча.
обиделись?.. а зря
и грубить не надо, она не ваша подчиненная, чтобы вы ей указывали
кто дурак, тот и без её советов себе голову расшибет, как в той поговорке
а кто с головой дружит, тот сам всё перепроверит, в интернете ФСЁ есть)
но вот чота барышня не отвечает на вопросы - какие именно и где покупает..
я не из тех, кто обижается. И на что? Она бы еще для словца написала,что я техничка. У меня бы к ней вообще больше не было вопросов.
Мне очень не нравятся люди, которые распространяют такие убеждения. Всегда находятся, которые в это верят и хотят повторить. Потом Раздражение, Болячки, созженные волосы /корни и лысина. Поэтому промолчать не смогла
как раз таки в лаборатории.
Огрызаться можешь сколько тебе угодно. На вы я обращаюсь к тем, кто внушает уважения. А то что ты тут пишешь... даже не верится, что пишет взрослый человек. Поэтому повторюсь. Проводи эксперименты на себе и своих подружках. В ванной. Молча.
Грубить вы начали
Заведи свою тему, там и внушай, что полезно, что нет.
Это показывает ваше воспитание и образование. Не поверите, мне глубоко плевать, кто меня уважает, а кто нет )))
Но рамки приличия нужно все же сохранять, не терять лицо
Ууууу ну тут тяжелый случай, можете в мой адрес больше ничего не писать (разрешаю), останетесь в игноре
ну, дураки просто обязаны учиться на своих ошибках)
вы верите, что такие реально покупает натуральные эфиры?))
нет, там проблема в " и лоб расшибет", то есть для пущего еффекту держат слишком долго, концентрацию превышают итп
пожалуйста, игнорь. Твой детский сад я уже в других ветках приметила.
Могу лишь повторить милым дамам, читающих это все. Будьте осторожнее со своими волосами. Если повредить корни, ничем не восстоновишь. Я уже встречала женщин с психическими расстройствами на почве лысины.