Эфирные масла и не только...
нп:
было бы смешно, если бы не было б так грустно(с)
и ведь кто-то в эти чудо-средствА свято верит
Не бойтесь,абсолютно безболезненная процедура.
Спасибо 🌺😊Я боли меньше всего боялась бы. У меня другие проблемы. Мне не хочется отказываться от сауны. Я люблю пляжный отдых И хотя лицо и не подставляю под солнце и пользуюсь солнцезащитными кремами, то все равно оно у меня загорает в первую очередь. Люблю зимние виды отдыха. А все это провоцирует развитие купероза. Но главное: я бы потратила на это дело 300 €, но, если купероз опять даст о себе знать, моя жаба мне этого никогда не простит. 😊 ))
тья.. а я заметила, что не в той ветке написала , и перенесла в правильную...
Ну, ладно , тогда и здесь продублирую =
нп
ХА !)))
я сегодня вместо одной пары купила две )) и ещё третью они мне попробуют растянуть на полразмера, а то я в 35-м себя не очень чувствую, мягко говоря). Но прелесть в другом - сегодня был только молодой, адын, бЭз ансамбля)) увидев мои примерки пяти пар, предложил мне ещё дополнительную скидку, чтоб купила 2 пары) тут же рассказал мне, что это он только на выходные тут папе помогает, а вообще-то он инженером работает ) рассказал мне, в каком восторге многие его друзья от Киева, побывав там, и как он сам хочет там побывать) когда выяснилось, что третью пару мне надо растягивать , а значит мне придется звонить, чтобы выяснить, когда же за ними приходить, а значит у него будет мой номер хэнди, он от волнения не мог уже купленные пары в коробки сложить))) у него аж руки тряслись )) такой зюска )) но, ё-маё, ему же и 40 нет !... ну, пАчему???!!!...
2 киноман - ценой интересовался? ) родные цены - у одной пары за 500, у другой - за 400.
За сколько я их купила, говорить не буду, а то удар хватит уже НЕ киномана)))

пс
Спасибо ! я в принципе довольна ) а по таким ценам - это считай даром)
А я не никак не могу себе брюки конкретного вида найти, уже устала искать..