Непутевые заметки с короткими видео и фото
Я-10 лет назад, но мой муж по работе год назад летал, говорит самые ужасные дороги у нас в Челябинске:(
Сегодня, наконец, хорошая погодка. Мы гулюськали. Вот енто я:
А тепереча сложнее - найдите меня тута:
У нас народ сегодня гулял по льду и лепил снежных баб а так же гонял снегоход с лыжником сзади и летал квадрокоптер
А у нас, вроде, к весне дело пошло. Днем, по крайней мере, по ночам пока минус.
Здорово что уже травка зеленеет и снега нет и что есть рядом река где можно поплавать и позагорать
Какой то пепелац..пальмы а у нас сегодня опять снегу навалило что крыш льётся ручьями и светофоры на перекрёстке сгорели так что пришлось переходить меж машин
Да, пепелац для детворы зачотный, но зато тут тренажерки в парках почти как та, у тебя под окнами:)
конечно, или)), я ж ничо тут про дубай не писал, мы не любим ездить в мусульманские страны, нунафиг..
А тут же как дома:)) , английский (или русский) везде, лету не так много- 3,5 часа и тд . Один минус- дорого все.., ну и ладно))
ага, человек-загадка, нет, чтобы сразу написать, а то «мыслишь в верном направлении» 🙄
Интересно, а как по цене, где дешевле - у арабов или у евреев? Вообще хочется и к тем, и к тем съездить как-нибудь...