разведенная с ребенком от другого
100 тысяч для средневековых городов и стран ой как много. плюс к этому на костры шли еще и мужчины.
Их же не за один день всех сожгли. Почти 300 лет всё это длилось. ... и щас ещё судьи выносят свои решения не опираясь на доказательную базу, а просто потому, што тебе или верят или не верят. Инквизиция никуда не исчезла здесь в Гейропе!
Гейропа это не потому, што геев больше стало, а потому, што истинные человеческие ценности активно заменяют на вот это вот гавно! ... потому, што больные на всю голову люди рассказывают твоим детям в школах, што быть педерастом это куууль и потому, што ты не можешь защитить твоих детей от этой индоктринации!
Ой Моня.. ты просто уже дедушка, отстаёшь от веенья современного мира.
Ты как те бабушки в 70х годах прошлого века, когда миниюбки пошли, а они сидели и шипели - с голой сракой ходят! стыд и срам, стыд и срам! Куда катится мир?
ну рассказывали моему сыну, что гей это человек тоже)
никогда не думал, что безмозглые родители и те у которых нет нормального контанкта не смогут в голову ребенку внести эти самые пресловутые "семейные ценности"?
пускай там в школах все , что угодно рассказывают
мне в сов школе на политинформации много чего рассказывали.... потом у родителей другое слышала...
ну рассказывали
Это ты думаешь, што ну рассказывали, а они не просто рассказывали, а формировали базовые когниции - фундамент мировоззренческий закладывали! ... новое окно Овертона открывали! Ты просто не придаёшь этому нужное значение. ... патамушто в полной мере не отдупляешь, што вапще происходит. Происходит трансформация сознания!
. Я это на другом языке буду до тебя доводить.
Вау! Опять будешь грозить Гаагским трибуналом?
Ты ещё перед правильными пацанами ... как там на твоем лагерном сленге... за прогнанное фуфло с тыквенной кашей (которую должен был оплатить Видд) не рассчитался.
Не говоря уже о женском батальоне защитниц Мони, которым котелков для каши не хватило и им пришлось приготовить пилотки А всё зря.
Я уже много раз тебе сформулировал
Ааа. Наверное об этих ценностях тебе профсавельев нашептал
Он тоже на нормальном человеческом языке не хотел понимать
Данунахель, а на "Одноклассниках" ты уже зарегился? Давай, твори, выдумывай, пробуй, ты меня и народ давно не веселил.