Трагедия в Кемерово...
Интересно за что? Вы мои посты прочитали вообще? Я точно также, как и вы переживаю о произошедшем в Кемерово, но в данном топике констатировал, что его открыла и развила группировка местных русофобов, которые обычно постят здесь весь негатив, что происходит в России, с целью наехать на российскую власть. Поэтому я абсолютно не верю в искренность их переживаний по поводу гибели детей, а вижу лишь желание сделать очередной топик с обвинением российского руководства.
Не мог бы, открой этот топик любой, кроме тех, кто его открыл, я бы просто присоединился к соболезнованиям. А так - см. пост выше.
Подозреваю, что вы просто чей-то клон, скорее всего готики, т.к. вижу вас впервые на тусовке. Но, как вы сказали, бог вам судья.
ОК, больше тут писать не буду. Я высказался не по поводу события, а по поводу мотивации инициативной группы, открывшей топик.
н.п
Конечно, основная проблема данной трагедии.. это тупо человеческий фактор.
Когда человек живёт 10ть лет, 20ть, 30ть.. живёт тихо, мирно, без каких то эксцессов и происшествий. Его чувство опасности притупляется. И когда приходит беда, этот человек начинает себя вести как идиот.. блокирует двери, не выпускает посетителей. Потому что до него не доходит что из-за его действий могут погибнуть люди.. он не верит. Он просто выполняет добросовестно свою работу и думает прежде всего о том что если он выпустит людей из помещения, его накажут, уволят, повесят на шею весь ущерб.
Его тоже понять можно... тут даже не вина вахтёра, а именно руководства, которое себя так ведёт со своими служащими.
Но вот это... это надо как-то ломать. Вахтёры не должны боятся выпускать людей, не боятся что их за это накажут.
Конечно - вся вина прежде всего на руководстве ТЦ и именно их надо в первую очередь судить. И чтоб в будущем подобного не происходило всех остальных, оставшихся владельцев ТЦ, просто брать в кулак и давить строгими инструкциями. И конечно - проверки, проверки, проверки.