Трагедия в Кемерово...
Господи, упокой души невинно убиенных детей и взрослых в ТЦ "Зимняя вишня" в г.Кемерово. Пусть душа их покоится с миром.
В одном из предвыборных интервью Собчак обратила внимание, что после ужесточения наказаний за дорожные правонарушения ситуация улучшилась до такой степени, что водители пропускают коллег почти как в Европе. Такова уж психология человека, кнут зачастую важнее пряника, если не важнее, то результативнее. Я уповаю на то, что на сей раз раз кнут пройдётся по правильным спинам.
Пусть земля будет пухом погибшим людям, и царство им небесное.
Я думаю, что это уже сигнал свыше для вновь переизбранной власти "Смотрите, вот это проблемы вашего народа - народа, который гибнет в мирное время из-за алчности, халатности и безразличного отношения к своей работе (которую нужно делать добросовестно, а не а бы как) всех участников этой цепочки".
Немцы только что сказали что 9ть детей.
34 человека в больнице
4ре человека взято под стражу.
Немцы только что сказали что 9ть детей.
355 погибших по подсчётам мчс из них 40 взрослых!
В этот день привозили детей на автобусах в кинотеатр от школы, каникулы у детей... закрыли 3 зала что бы дети не разбегались, а сами учителя ушли гулять по торговому центру... один зал только не закрыли!!! Один 🙈🙈
За детьми так никто и не вернулся! У детей небыло ни единого шанса на спасения...
Так же долго молчали про 200 животных на третьем этаже которые так и сгорели сидя в клетках....
На опознания тел, родителей пускают строго под подписку о неразглашении. Все видео (видео с телефонов из торгового центра) сразу удаляют и блокируют.
Ужас!!! Просто ужас!!!
По Русским новостям не говорят о количестве погибших детей. По прозибен, сказали 9ть детей.
Ютуб и прочие известные новости из интернета - очень славятся говновбросами. Недавно там на полном серьёзе доказали что земля плоская. Поэтому к таким новостям я отношусь ну оооочень скептически.
Я бы подождал официальных данных.
Я бы подождал официальных данных.
Россия 24 включи.. Час назад говорили про 64 погибших.. насчёт детей естественно не уточняют🙈
официальные данные будут ложные...
Они одного не понимают, родители их за эти "официальные ложные данные" разорвут голыми руками...
человека сжечь очень не просто, он на 70 процентов состоит из воды. Возьми тушку поросёнка и попробуй сжечь его до пылеобразного состояния. А пожар идёт волной, тем более весь жар движется наверх.
Немцы тоже сказали что 64 человека погибли, 34 человека в больнице, из них 9ть детей.
Я не думаю что официальные данные не отразят настоящее положение вещей.
Русофобы снова пляску на костях затеяли? Уверен, что тех кто этот топик открыл и поддержал, судьба российских детей меньше всего интересует...
P.S. К кому моя фраза относится, сами в курсе. Заранее извиняюсь перед теми, кто не зная здешнюю публику, открывшую топик, случайно сюда зашел и высказал искреннее соболезнование по поводу произошедшей трагедии. Лично я свои соболезнования высказал на российских сайтах, т.е. тем людям, для кого это в самом деле огромное горе и трагедия.