Откуда такая озабоченность
у эмигрантов, а? В топе сплошные темы про одно и то же: жениться, замуж, развеленные и тд
хоть одна ветка благодаря Коко нормальная ..
понятия не имею, это единственный форум, где мне «посчастливилось» участвовать, но если бы я был столь озабочен сведенными/разведенными/замуж/жениться, то стопудово решал бы эти вопросы в реале, а не тут впустую языком чесал)))
Зы. Пасаны, тут клево, пивас под зонтиком у моря заходит зачотно
Одни миллиАрдеры кругом...

Полностью согласен, давно заиетил, что тусовка постепенно в раздел знакомств превращается, хотя для этого есть отдельный форум и куча групп.

вы покуда не переоденетесь, я вам отвечать не буду) от вас пардон, какой-то душок неопознанной смрадности, хотя в общем и целом, чел вы хороший, но один хрен мне не понятно как к вам обращаться и какой род применять на письме))
Откуда такая озабоченностьу эмигрантов, а?
Вапщето озабоченность у эмигранток. Где ещё стока заработаешь за раз?! А тут всё просто - нашла мамсика, привязала его к себе и разрабатывай этот ресурс. Можно, например, на две работы его устроить.
В отличие от Вас, мне в местном конкурсе на Германке участвовать, а уж тем более проигрывать, не приходится). А Вам могу посоветовать девушку в Кабардинобалкарии поискать, может там Вам повезет девушку пленить и тещю немецкими плюшками подкупить. До свадьбы Ваши шансы высоки, ну а если она в Германии развестись с Вами захочет, то будет сновa больно.
Подмеченная тобой тенденция неустанного перехода тусовки в раздел "Он и она" продолжается. Мне кажется, что зря администрация заменила форум "Он и она" группой https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=415236&check=... , т.к. теперь народу, видать, негде поговорить "об этом"...