Откуда такая озабоченность
товарищ, с каких пор икра с шампанским стали признаками богатства?;) ежели вы тёлку ввиду иметь изволили, то я не покупных ввиду имел)) есть и честные, гибкие девушки)))
Ну у нас-то тут какие радости могут быть. Я соседний раздел изучила, наверное в Беларусь эмигрировать буду, вот там люди живут, не то что мы здесь, прозябаем :)
я вот даже не захожу в эти ветки. Заглянула разок, а там така теория, шо до практики как до луны) скучно 😑
что тут сказать.. бэть явон вам желаю и всяческого соблюдения кошрута)
Вообще-то они дорогие. Или для вас это не деньги? Тут прямо заповедник какой-то олигархический :)
наверное в Беларусь эмигрировать буду
только если ты айтишник, попросим Новичка тебя по-знакомству трудоустроить, тоже будешь потом пивасом пол зонтиком хвастаться😁
А где он отдыхает? Вообще под зонтиком я тоже хочу))
я не про себя, я про него, у нас воздух оч чистый, я им доволен, и недалеко от вашего;))
вы покуда не переоденетесь, я вам отвечать не буду) от вас пардон, какой-то душок неопознанной смрадности, хотя в общем и целом, чел вы хороший, но один хрен мне не понятно как к вам обращаться и какой род применять на письме))
гам леха, гевэр) и за пожелание отдельно., чувствуется рука мастера, т.с. спеца своего дела)) и чтоб было не токмо чем, а и чего высекать) да будь и ты ахи, адонаем понежен))
Вы смотрите, не напрягайтесь так интеллектуально с утра, потом решите, как ко мне обращаться и какой род применять, тут дело серьезное, основательных размышлений требует :)
Откуда такая озабоченностьу эмигрантов, а?
Вапщето озабоченность у эмигранток. Где ещё стока заработаешь за раз?! А тут всё просто - нашла мамсика, привязала его к себе и разрабатывай этот ресурс. Можно, например, на две работы его устроить.
ага, на одну-художником, на другую-курьером на велосипеде😜
тут всё просто - нашла мамсика, привязала его к себе и разрабатывай этот ресурс
Мечта любого мужчины, чтобы его нашли, отмыли, обогрели, накормили и на мамонта отправили. И так каждый день.