Вход на сайт
точная дата встречи
NEW 31.05.05 19:00
в ответ Ник Николс 31.05.05 09:29
Ус╦,дети мои...
В связи с пассивной активностью или активной пассивностью отказываюсь от мысли собрать вас всех в кучку и предлагаю приезжать по-одиночке
.Кто решится приехать в ближайшие выходные -милости просим! 
Стиляга из Москвы

Стиляга из Москвы
не божемойкай
NEW 31.05.05 19:49
в ответ галина 1954 31.05.05 19:00
Народ конечно пассивный, но как его организовывывали, так он, собсно, и организовался. По себе знаю, даже пятерых друзей собрать по телефону бывает не просто, пока не поставишь ультиматум
. Посмотри как клуб Германия.РУ собирается. Сразу точная дата, списки кто откуда на ч╦м и с кем едет, кого хотят видеть, кого не хотят. Списки меняюся. Люди смотрят, думают, решают и в конце концов собираются...
А здесь это было типа ... ну вы там собирайтесь как-нибудь и приезжайте. Ну да ладно, поезд ушел, че уж теперь.

А здесь это было типа ... ну вы там собирайтесь как-нибудь и приезжайте. Ну да ладно, поезд ушел, че уж теперь.
NEW 31.05.05 19:59
жаль...я очень бы хотела...но расстояние мне одной не по силам, а попутчиков не нашлось.. 

Надеюсь в следующий раз соберемся где-нибудь in der Mitte , чтобы всем было сподручно!!! Желаю всем , удачных шашлыков и веселой компании..мысленно с вами!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
в ответ галина 1954 31.05.05 19:29

Надеюсь в следующий раз соберемся где-нибудь in der Mitte , чтобы всем было сподручно!!! Желаю всем , удачных шашлыков и веселой компании..мысленно с вами!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.