Замужние и незамужние
Здесь дело в другом, наверное у меня немного обида есть, что меня вот так забросили за ненадобностью
Видимо, вы немного мнительны и придаете событиям бОльший вес, чем они того стоят.
Это банальный ход жизни - люди сближаются, отдаляются, заводят семьи, переезжают.
Вы ведь не будете требовать от подруги походов на кофе или бесед по телефону, когда у нее появится малыш.
Ну не может она теперь просто в любое время посвящать себя подружкам.
Заведите себе хобби.
Я могу судить по своему мужу, всё незамужние мои подруги, это всё про.....тки, :) А всё кто замужем, хорошие:)) Мой муж может мило улыбаться моим подругам но общения с незамужней, сводить к минимуму, мало ли что там у неё в голове;) И самое главное, это не только у моего, такие тараканы в голове. Многих таких знаю лично.
н.п.
У меня очень долго были лучшими прдругами две незамужние, сейчас одна замуж вышла и родила. Но дружим мы с детства. Самое важное тут понимать, что дружба не должна обязывать. У людей всегда есть личное пространство, желания и планы, которые не совпадают с вашими. Они отдельные личности и у них есть даже другие подруги))). Конечно с появлением второй половины общение у подруг существенно уменьшается. Это нормально.
Единственно, что я и при муже могу спокойно говорить по телефону, хоть он и понимает русский. Если тема какая то щекотливая, выхожу в др комнату. Когда подруги прилетают ко мне в гости, мы и гуляем вместе часто с моим мужем. Он их прекрасно знает))) и даже бывает участвует в наших разгворах. Правда больше на шутку переводит )
Там уже видимо другие интересы что ли.
Вы и сами все правильно понимаете. Будучи замужем уже невозможно просто так сорваться в кафе или кино, или еще куда.
Странно с вашей стороны спращивать замужнюю подругу ехать к вам на выходные. А муж что, пусть один дома сидит?
Может, там муж или они оба работают и хотят провести выходные вместе.
В такой ситуации приспосабливаться надо всем - и вам, и ей, и мужу и его друзьям. Пройдет какое-то время и возникнет какой-то новый расклад, который будет всех устраивать, но как прежде уже никогда не будет.
Кто как умеет - тот так и дружит.
Есть такой тип женщин, пока одни общаются, как только появляется мужчина, всё внимание и время ему. Они растворяются в своём партнёре и им никто не нужен. Люди разые.
. Муж что, дитя малое, что два часа не найдет чем заняться?
Найдет. Но очевидно, у них вдвоем есть пока занятия и поинтереснее, чем выбираться на два часа (на самом деле, со сборами и дорогой будет дольше - в результате расписание всего дня "сломано) попить кофе.
это только нормально, что муж важнее всех остальных, разве у Вас было бы по-другому?
у меня по другому. С замужеством я своих подруг не забыла. И если подруга предложит на выходных встретится и кофе вместе попить, то я только свой календарь (там занесены все личные и совместные с мужем термины) "спрашиваю" , а мужа уведомляю. Мой муж взрослый человек, его не надо кормить с ложечки, он в состоянии открыть холодильник и приготовить себе что то поесть , его не надо развлекать, он пару часов и даже пару дней без меня выживет.