разведенная с ребенком от другого
Ты её не знаешь и примерно не знаешь о ком речь а по интеллекиу и умению работать она таких как ты и картошкин 100 заменит
Переедут в Польшу или Италию но не в Германию
масса примеров, хотят даже очень
Не знаю, масса примеров, когда собственные отцы детей содержать на хотят, а здесь какой-то чужой дядька.
таких тоже знаю.
И знаю 2 в одном из выше приведенных примеров: когда родной отец бросает, а чужой дядька кормит поит одевает воспитывает и души в приемных детях не чает.
прикольный ник;) типа отсыпали люлей, но в уменьшительно-ласкательном порядке))
Вы вокруг посмотрите, сколько семей, где никто ни на ком не паразитирует, с равноправными партнерскими отношениями, поддерживают друг друга, никто никого не ищет на стороне.
Равноправнутая семья это разновидность матриархальной семьи. Это по сути скрытый матриархат. Равноправия в природе не бывает. Попробуй закинь 5 бильярдных шаров в лузу ... всегда один будет висеть выше другого.
В теории любые равноправнутые отношения всегда выглядят, вот, так:
Давно известно, что самые счастливые мужчины - махровые подкаблучники)) А ресурсные самцы, боящиеся, как бы у них чего не отжали, типа картошкина, могут только в интернете темы развивать о своей тяжелой жизни.
Скажем так где мужчина подкаблучник вроде меня семья крепкая
Но счастье это понятие относительное
Иной вопрос что подкаблучник успешен но не свободен
Картошкин не ресурсныц самец а классический трус и задрот с вероятностью 99 процентов девственник
При чём есть шансы им остаться у него
Равноправия в природе не бывает.
равноправиe,когда женщина немноооожко лидиpует. все щастливы.
щас тебе напишут
заранее все знаю наизусть
тесто хуесто просело, баба дура , а после 35 вообще быстро белую простынь на себя и ползти на кладбище
простынь себе приготовила?) я вот в раздумьях .... или белую или может с цветочками.
я вот в раздумьях .... или белую или может с цветочками.
вообще удивляюсь, как Моню не побили еще?
молчит в реале не иначе, на форуме отрывается
То есть, в реале Моня подкаблучник?
одинокий просто.
равноправиe,когда женщина немноооожко лидиpует. все щастливы.
... ладно, не буду ничо писать и так всё ясно.