Ботинки
Вы бы еще в парусиновых тапочках весной в Москву приехали. Резиновые сапоги одевать надо.
Артурио,а ты не офигел?😁
То значит я твоего знака и вообще барышня,то алкоголичка 😁
Совсем от рук отбился,хрен знает где тебя носит:))))) одичал в концы😁😁
Крутые шузы;) Я думала, что только у меня подвал, как Бермудский треугольник, где вещи пропадают или находятся)))
шузы для огорода подойдут)
никогда не понимала людей, у которых вещи пропадают. надо быть особенно безолаберной ![]()
давненько тебя не было
у нас келлер только для инструмента мужа и всякого мусора. одежду и обувь туда не складываю. после того, как муж обнаружил, что там шастают откромленные крысы, вообще туда не спускаюсь. муж одобрил мое решение, зачем ему лишний раз в больницу бегать, если меня инфаркт хватит. ![]()
да ладно, что в них страшного, ты-большая они-маленькие, какие-то детские страхи..
давай тебе запустим пару крысок) потом посмотрим как будешь верещать
они же маленькие.змеи тоже маленькие. всего навсего детские страхи ![]()
это мышки маленькие, а крысы твари крупные и совсем не безобидные.
помнится, когда только поженились, в квартире у свекров завелась мышка. откуда она взялась, хрен ее знает. обнаружила я ее случайно ночью. ну то,что я потом до утра не спала ![]()
поймал ее мой кум (банка, монетка) вынесли ее потом и выпустили. но я чуть не поседела, когда включила ночью свет в комнате и мышь увидела ![]()
мышь в квартире!!! сама выросла в частном доме, видела мышей, крыс, но тут на 6 этаже живая мышь!
в прошлом году чесала на работу. было 5 утра. мне перебегает крыса дорогу. она сволочь такая размером с откромленного кота бррррррр. и так не спеша, вышла типо свежем воздухом подышать.
Хорошо, что ты вернулась;)
да, решила некотрые проблемы, иногда и на тусовке можно поболтать. ну и плюс люблю менять ники, это как платья или обувь) а я женщина ветренная и не постоянная.
смотрю, что не появляешься, уже тему хотела замутить "куда это готика пропала"
все нормально у тебя?
Ясно;) Но ты и предупреждала, что исчезнуть можешь и чтоб не беспокоились)))
Спасибо;) У меня всё в порядке. Спортом занялась, шину сняли, только бандаж теперь.
Я ж в бане сидела. Замели за безобразия)))
Нучопаделать. Планида такая.
Зато кучу дел в реале переделала. Тоже полезно.
за меня надо беспокоится, если я пару месяцев не захожу на сайт)мой ник не заходит.
сейчас чаще на мордокниге зависаю) вообще есть изменения в жизни в положительную сторону.