Отжимания от пола
кстати именно выносливость, долгие чвсы на степпере, кжедневные долгие плавания итп, помогли выжить после оп, когда наркоз пошел не по плану.
Оперировал шефарцт, в 5-ке по фрг, но никто не застрахован.
пс.
Только битте не слушай местных теоретегоф. Тебе насоветуют.
Я вообще за любое движение.
Но отжимание для новичков одно из самых бесполезнейших.
Чтобы от отжиманий была хоть какая то польза, нужно быть продвинутым в спорте.
На выносливость есть классные упражнения: 3 подтягивания 5 отжиманий (без перерыва 5 раз сет, прыжками)
Потом перерыв минута и так минимум 3 раза.
Вот это уже сложнее и для сердца и дыхалки и мышц.
Я часто делаю.
Протистнула тему. Я сама от этого далека. Спросила у мужа, сколько он может отжаться. Говорит, когда-то отжимался 50 раз - минимум. Сейчас говорит, хорошо, если 25 осилит. А зачем вам именно отжимание? Столько разных тренажёров на все группы мышц.
Юля, зачем тебе мои мышцы...я уже предварительно могу сказать что мы во мнениях с тобой разойдёмся...я уважаю мою нацию немцев...когда моя сборная проиграла России по хоккею, то для меня был трауэр...так же я люблю очень сильно даже документальные фильмы о спецназовцах третьего рейха и те же фильмы о Брандербург-800...ты уже ментально мене не подходишь...Юля я не отвергаю что ты красивая барышня, но ты предаёшь своего мужа, когда дворнику показываешь свои прелести...а ты как бы немка
ты бы лучше про свой опыт присиданий рассказал...в группе секс без границ это одно...а твой опыт может кому то понравится...домина, когда тебя по попе шлёпает, то приседаешь? говоришь ей "Да, госпожа" Как у тебя такие фазы проходят...вот даже Сказочник у вас на ФЛ слушается свою госпожу Корни...мычит "слушаюсь"
я в прошлые выходные обнаружила, что я слабачка, отжаться ни разу не могу и пообещала себе за неделю семь раз научиться отжиматься. Всю неделю я так-сяк-наперекосяк отжималась по много раз сегодня утром решила правильно отжаться, от пола, соблюдая все стиогие требования и... Я ведь я себя сильной считала до этого((.
я хожу в день от 6 км. Сегодня больше 12 прошла и в спортзале по 5 сетов на руки сделала, на друх разных тренажерах. Попробую таким образом научиться отжиматься ))
А какой орган оперировали если не секрет? У меня тоже камни были очень сочувствую всем, кто это пережил.