Отжимания от пола
Женщины, кто сколько раз может от пола отжаться? Я, стыдно признаться, еле еле два раза, строго говоря даже один раз, правда, неделю назад ни разу не могла, Я одна такая запущенная?
я не шла специально к этому результату) это по моим меркам ничего особенного, просто одно из упражнений в рамках стандартной программы.
Спортом увлекаюсь более десяти лет, то активней, то менее. Сейчас снова фаза активности с нового года. 6 тренировок в неделю, по часу-полтора.
да уж золотозубка Юма время летит, а ты всё не меняешся...когда то ты хотела произвести фурор, что делаешь жим лёжа штанги 80кг...10 повторений и три подхода наверно надеялась, что все лохи на форуме...тут же начала оправдываться и вес десятками снижать...потому как не реально с твоими ручками этот вес взять)))тебя не исправить в твоей упёртости показать себя "Дуся-агрегат"
нп
Отжимания - бесполезная полная фигня.
Никакие мышцы толком не нагружаются.
К качестве кардио и ПОДДЕРЖАНИЯ формы, за неимением альтернатив, пойдёт. или в качестве разминки.
Скажем раз 50.
Если тело неспортивное то отжимания вообще бред полный.
конечно мышцы работают! При ходьбе тоже.
Именно спина, пресс, ноги, грудь, трицепс. Но ты быстрее устанешь, чем накачаешь хоть одну из этих групп.
Отжимание принесет хоть какую то пользу только очень продвинутым.
50 раз это фигня. Народ тысячами отжимается.
грубо говоря. Подтягивания.вот там да, работают конкретно спина и бицепс.
Но если сможешь коекак подтянуться 3 - 5 раз, то НИКОГДА НЕ УЛУЧШИШЬ РЕЗУЛЬТАТ. так и будет 3-5 бесполезных раз.
Выход: нужна гораздо меньшая нагрузка, чтобы подтянуться 10 раз, чисто, ровно.
А потом нагрузку увеличивать до веса тела, а потом еще и доп.груз вешать.
Для этого существуют тренажеры.
Вот тогда сможешь и подтянуться.
Также и с отжиманиями.
Но там вообще бред, тк нагрузка на грудь и трицепс маленькая, а на спину и пресс большая.
Спина устанет быстрее, чем накачаешь грудь.
не дури. Пять, семь, скамейка итп.
Купи гантели, , 3,кг, 5 кг.
Ложись на скамейку и жми их наверх, или своди батерфляем.
Поверь, куда больше толку будет.
А еще лучше жим на тренажере.
Ща фоту найду в сети
почему не нагружаются? зависит от хвата при отжимании...попробуй руки расставить узким хватом и кулаки вместе поставить...идёт нереальная нагрузка на мышцы рук и при отжиме на те же трицепсы...можно прохалявничать и широко отжиматься...но тогда нагрузка идёт уже на грудные мышцы и более сильные у мужчины...отжимания и каким хватом ох как много решают...при широком отжимании можно делать ту же раскачку и действовать как флюгер
грубо говоря, чтобы результат был.
Твоя задача (чтобы росли мышцы) - сделать так, чтобы нужная тебе группа после трени на след (через) день - БОЛЕЛА. конкретно должна болеть грудь и трецепс. Покалывание и боль, мускелькатер. Сильная боль.
Это знак, что ты дала бОльшую нагрузку мышцам, чем к которой они привыкли.
Ты надорвала миниволокна, и тело шлет туда стройматериал, чтобы в след раз быть готовым к сюрпризам.
Именно поэтому нельзя тренироваться дня 3-4 на эту группу, нужно восстановление. А потом увеличить нагрузку.
Отжиманием, новичку, максимум будут боли в суставах.
Но это все элементарные азы.
вооот. Так и делай, толку больше.
Но 25 может быть мало.
На тренажерах вес примерный, как правило меньше. 25 может равно свободному жиму штанги15-20.
Этого мало. Пустой гриф весит 20.
Купи гантели и хотя бы раз в 3 дня дома лежа на полу жми. Если скамейки нет.
а вообще без зала никак.
Помню лет 10 назад я тоже глупые вопросы задавал на гвнофоруме айтишнегов.
Так меня послали грубо в зал.
Я и пошел. И благодарен.
Весил 120+, а через год 85 и спорт фигура. Правда я помимо зала каждый день по 1-3 км плавал. )))
вооот. Так и делай, толку больше.
Но 25 может быть мало.
На тренажерах вес примерный, как правило меньше. 25 может равно свободному жиму штанги15-20.
сразу видно что ты далёкий человек в этой теме и лишь бы муйню разную написать с гугла...тот же вес берут в зависимости от задачь...например развить взрывную силу в мышцах, как у борцов...то требуется не более шести повторений и чтоб последнее сделал с дрожью в руках...взрывная сила будет в мышцах...но объём делают 10-12 повторений до максимума и чтоб штангу не дотянуть...тогда перед барышнями можно мускулами сверкнуть...на выносливость делают повторения более 15
так и скажи, что на серьёзный разговор ты не выйдешь...и как тренируют мышцы до этой темы ты вообще не знал...дорога тебе какую то программу на смартфоне зарядить и виртуального тренера там...я даже не копнул негативную и позитивную нагрузку мышц...а ты чувак в болото
кстати именно выносливость, долгие чвсы на степпере, кжедневные долгие плавания итп, помогли выжить после оп, когда наркоз пошел не по плану.
Оперировал шефарцт, в 5-ке по фрг, но никто не застрахован.
пс.
Только битте не слушай местных теоретегоф. Тебе насоветуют.
Я вообще за любое движение.
Но отжимание для новичков одно из самых бесполезнейших.
Чтобы от отжиманий была хоть какая то польза, нужно быть продвинутым в спорте.
На выносливость есть классные упражнения: 3 подтягивания 5 отжиманий (без перерыва 5 раз сет, прыжками)
Потом перерыв минута и так минимум 3 раза.
Вот это уже сложнее и для сердца и дыхалки и мышц.
Я часто делаю.
Протистнула тему. Я сама от этого далека. Спросила у мужа, сколько он может отжаться. Говорит, когда-то отжимался 50 раз - минимум. Сейчас говорит, хорошо, если 25 осилит. А зачем вам именно отжимание? Столько разных тренажёров на все группы мышц.
Юля, зачем тебе мои мышцы...я уже предварительно могу сказать что мы во мнениях с тобой разойдёмся...я уважаю мою нацию немцев...когда моя сборная проиграла России по хоккею, то для меня был трауэр...так же я люблю очень сильно даже документальные фильмы о спецназовцах третьего рейха и те же фильмы о Брандербург-800...ты уже ментально мене не подходишь...Юля я не отвергаю что ты красивая барышня, но ты предаёшь своего мужа, когда дворнику показываешь свои прелести...а ты как бы немка
ты бы лучше про свой опыт присиданий рассказал...в группе секс без границ это одно...а твой опыт может кому то понравится...домина, когда тебя по попе шлёпает, то приседаешь? говоришь ей "Да, госпожа" Как у тебя такие фазы проходят...вот даже Сказочник у вас на ФЛ слушается свою госпожу Корни...мычит "слушаюсь"
я в прошлые выходные обнаружила, что я слабачка, отжаться ни разу не могу и пообещала себе за неделю семь раз научиться отжиматься. Всю неделю я так-сяк-наперекосяк отжималась по много раз сегодня утром решила правильно отжаться, от пола, соблюдая все стиогие требования и... Я ведь я себя сильной считала до этого((.
я хожу в день от 6 км. Сегодня больше 12 прошла и в спортзале по 5 сетов на руки сделала, на друх разных тренажерах. Попробую таким образом научиться отжиматься ))
А какой орган оперировали если не секрет? У меня тоже камни были очень сочувствую всем, кто это пережил.
теоретик никогда не будет знать даже таких терминов как гликемический индекс любого продукта и это у меня не с гугла ...как таблицу умножения расскажу и на этом собаку съел...теоретики, это тот же Дворник в которого ты влюблена...всю жизнь работал каким то водителем на маслозаводе в Питере...а не как я железо в подвале тягал...своё платьюшке к нему...он для тебя мачо ушастый, впучивая живот на любой фотке...да и ты Юля постыдись...я могу о твоём муже оставить плохое мнение...если за такими пенсионерами бегаешь
Он не интеллигентный...и под стать Путину и на вооружение взял одну цель...выжать всех мужчин с форума...чтоб ты такая растерянная и уже как понял своему мужу не верная по нему страдала...он раздаёт рычаги управления каким то мармулеткам и часто они прячутся под ником Модератор...здесь например я знаю кто и за что меня забанил и если модератор, то он под своим именем...да будет тебе известно, что этот интеллигентный человек по твоим словам...используя ник Лисы...ворвался в женскую группу Кати Белки и там писал о прокладках...слепая ты и доверчивая....списываю на твою женскую глупость
вот теперь выясняется, что ты Путина не уважаешь! И как с тобой после этого разговаривать?)))
Вот мой муж его уважает, поэтому ничего у нас с тобой не получится. И вообще теперь я поняла почему Катюшенька предпочла тебе Костика, на тебя нельзя положиться.
И сам вчера надел женский ник с именем Оля и пришёл к Роме, а на интеллигентного Дворника наговариваешь, завидуешь ему, у него группа есть и все девушки там его.)))
Джульетка-конфетка...я знаю о чём говорю...у Лисы из Москвы и Дворника давно любовь-морковь...он как бы конечно ничего не сделал, но покойная Мадам Коко сделала ему предьявы на ФЛ и потом покинула группу из-за его лицемерия...идея была создать женскую группу как у той же Касандры...а туда проник Дворник и Лиса ему свой ник отдала переодеться...неужели ты после этого будешь уважать этого еврея и считать его интеллигентом? Обращайся что чего и я с 2003 года на германке...могу совет дать тебе и как немке плохого не пожелаю
ничё не старадает,кожа как раз улучшается, при резкой смене температуры.
кожа разогревается , болъше каллогена вырабатывается.
потом дома после душа кремом , всё впитается
по коже мне мои сверстницы немки в подмётки не годятся,с их прокуренной пергаментной кожей, все сморщенные в морщинах и обвисшие.
Женщины, кто сколько раз может от пола отжаться? Я, стыдно признаться, еле еле два раза
Ну, какой тебе толк с того пола, а? Плащ нужно научицца отжимать, а не пол! Отжимать плащ можно научицца за 8 занятий по 1,5 часа, в Новосибирске, в школе женского пикапа. Найдёшь себе какова-нить чаморошного мамса и зим-залабим, две недели ему глазки построишь и плаща как небывало.
Ваньятка, ты главное не особенно верь губкам накрашенным свернутым в трюююбочку. Это они только внешне сулят тебе "бооорщь" или на худой конец ублажание твоего худого конца.
(Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть об укусе при минете)
Бесплатное лечение одного мюнхенского импотента без АОК карточки в одной из клиник NRW может оказаться изучением редкого случая в клинической психиатрии.
Сердце.
У меня солнце в восьмом доме - я к смерти отношусь как части жизни.
Просто мне не понятно для чего себя во всем ограничивать, трудиться, соблюдать строжайшую дисциплину ,чтобы потом умереть в 46 лет с потрясающей фигурой и свежим цветом лица.
спорт это рекорды.
Физкультура это здоровье.
Спорт = работа.
Физкультура = отдых.
После гриппозно рабочестрессового 4-недельного перерыва сегодня был в макфите.
Какой там тренинг?
Меня потеряли. Ну с некоторыми ВА связь, но всерно.
Обнималки, то се.
У нас там коллектив! Немцы, русские, болгары, арабы, чеченцы, американцы итд.
Я вдруг понял, что мы = семья.
И я полгорода знаю через макфит, и мы друг друга ждем, правда!
Эльхам дуллиллля !
дизель рулит.
У жены огромная машина. Это хорошо. Бензин. Танк.
Но я - дизельный тормоз.
Если надо - сделаю на разгоне почти любого.
Но я экономный сцко, еду 3,9 - 4,1 б на 100 км.
Как же я раздражаю шумахеров!
гуууууууууууууууууууууууууут
посоны, я почти выдул бутылку дорогого вина.
Какойтамспорт нафег!
хорошо.
Хамон, рошкпрфорт и вино.
Я олкаш и мне наср.
Правда доэтого непила давно вообще нифига даже пивавкус забыл.
А завтравмакфитчаса на 4,
у меня недели 3 не было выходных. Ни одного!!!
я сегодня ехал повиляющей дороге 65 в зоне 70. просто удобно.
Снял ботинки, грел носки.
Выставил полный автомат, все ассистенты кнопочки.
Собрал шумахеров позади себя, сцущиъх обогнать.
Наивные.
Потом, когда на автобан выехал,дал дизель-газу, что они захлебнулися.
упс.
Пийца.
Кровопийца.
Пръкинь, яугтворил буъылкувина. Один!
я пьян! прошу этозапротоколировывовать!
была трудная неюеля. Неплохо по(за)работал.
Завтра кылануз ноу алкоголь.
Жалко в сауну засцу в вьскр. Бавно не быь.
я не знаю мони.
Знаешь. Я тебе напомню. Потом. Когда протрезвеешь;)
Машину тебе надо. Гольфа!
Нафига? Мне тогда самой везде ездить придётся. Шлюс тогда мит "хотель - папик". Проходили, знаем;)))
Серёжки - помощь врагу
Чёй-то? Серёжки - это выражение индивидуальности. У меня серёжки все очень интересные;)
Я вообще уши поздно проколола, когда точно знала, что оно мне надо.
Оно тебе надо?
Да!
Сочувствую.
Просто мне не понятно для чего себя во всем ограничивать, трудиться, соблюдать строжайшую дисциплину ,чтобы потом умереть в 46 лет с потрясающей фигурой и свежим цветом лица.
может без ограничений и спорта он бы еще раньше умер? Спортом для хорошего самочувствия занимаются ограничивать себя в еде полезно, все болезни от кишечника, еще греки говорили.
у меня это первый гьльф в жизни. Реэожидал насколько хорошая машина.
пръчём не такая уж большая страховка. А то пугали другие автохаусы. Сравнил, пара евро в квартал разница.
Какой год у тебя? серия?
у 7-го дофига маленьких примочек, к которым быстро привыкаешь.
Например машина както считывает когдаёя собираюсь спокойно остановиться, и после лёгкого касания педали тормоза сама дожимает.
Сначала напрягало это и пугало.
Но и тупит иногда. Один раз сработал ассистент остановки. Машина встала как вкопанная при ск 40+.
ехал автобус навстречу по своей полосе, на повороте. гольф подумал что на моей полосе.
Мне не понравилась эта ошибка.
ok.
а чё тебе планктон? говорят и говорят.
Главное вызывать бурления.
Пс
Мы с женой идём в лес с собакой.
Кажется всё таки весна идёт!
мы молодой весны гонцы!
она нас выслала вперёд! (с)
а потом семьёй в макфит а потом за рыбой в метро.
Посоны, у меня выхи!!!
первые выходные почти за месяц!
я их проведу с семьёй.
Мож вечером загляну.
Всем удачи всех лю!
У тебя магифрения на всю голову.![]()
Моня, ну ты же умеешь выражать свое мнение и без оскорблений, я видела (иногда).
Я с тобой соглашаюсь не всегда (чуть чаще, чем никогда ), но здесь я тоже, читаю и, мягко говоря, удивляюсь, как могут люди в 21-м веке увлекаться такой иррациональной ф-ней, как астрология, хЕромантия и прочие фуфло-"науки". Особенно, неглупые и образованные люди (лень искать смайлик "рукалицо").
Ладно, только увлекаться и только прикалываться, но относиться к ним серьезно, еще и руководствоваться ими по жизни...
А я и не ругаюсь.
Термин “магифрения”, введённый в научный оборот известным специалистом в области социальной психиатрии Б. С. Положием, характеризует людей со специфическим типом мышления – магическим мышлением.
Николя , ты не правильно мыслишь в наше время и чтоб делать себя открытым...может тебя легко пробить в той же мордокниге...ты меня так не пробъёш зная даже мои ФИО и дату рождения...мне есть что скрывать и с законами я хожу по лезвию бритвы, а не у тебя единственный раз показавший свой свитер в закатышах Вот возьми любую барышню на форуме и ту же Джульетту...она своим соперницам и МЧ хочет показать, что ещё на неё внимание обращают...аватары меняет каждую минуту....даже не побрезгует комплиментом от пенсионера Дворника
На фсю голову это значит, што недуг не просто иногда проявляецца, а уже крепко манифестировался! Вот.
Ну, как, например, бывает психозоподобное состояние у болельщиков во время ЧМ по футболу. Это таки временное состояние. Многие потом опять возвоащаюцца в почти нормальное состояние и с ними можно (с некоторой оглядкой) взаимодействовать, на примитивном бытовом уровне. А бывают типчики с шизофренным психозом. Это таки устойчивое состояние или говоря по простому - на всю голову. Понимаешь?
49 -летнему старику, 2)-летние пацаны - "тыкают", прикинь!
этонормалъно , ты ж ни ихнай шеф, поэтому все на ты.
унас на работе тоже все на ты и по имени, и девочки у нас 16 летние работали,
тим он и естъ тим и демократия
меня с 20 на ,,вы,, назвали,а мож и ранъше, в силу прохвессии
за 15 мин. тело только разогреться успеет.))) А сколько раз в месяц бегала?
а пр чём 15 мин?
я по 1,5 ч бегала, ну, конечно там кое где и останвки, я с собакой бегала ж,
вмесяц?
хаха, мож в неделю?
3-4-5 раз, лучше 4 .
кажный денъ- бегатъ-слишком болшая нагрузка
потом полная апатия и нежелание шевелитъся совсем
ну , и сердечко надо береч#
Юля, я так и не дождался твоего ответа почему хозяин группы Дворник на ФЛ для тебя является авторитетом...был нормальный форум и тот же Альтер Эго модератор от бога...кто курировал этот форум...потом слили его прохвосту Эдику и пришёл он с сайта okean.de...там он пытался к барышням клинья подбить...но тот сайт более молодой и там его все послали...вот скажи мне чесно...как Катя Коко ты сделала чисто женскую группу, проверяешь там ники и что за ними реально барышня пишет...ты может даже делишся там о том, что не для мужских ушей....и там появляется этот Дворник в обличии Лисы...любой мужчина с понятиями посчитал бы это ниже своего достоинства...а для тебя это интеллигент и автритетный мужчина
Дальше разговора не будет клоун...если ты по теме то почитай например те же книги Скуратого...кто знает и читал и по ним занимался, то в теме но не ты...сейчас любому в пасть дать смартфон, то считают себя слишком умным...там прям всё покажет и даже сколько каллорий и с колько воды выпить нужно...но так никто не действует и если в теме то глубже нужно брать...я уверен что ты даже не знаешь что такое гликимическая суперкомпенсация
так сразу бы и сказал...тебе к Дворнику на ФЛ...песок сыпется уже, лысый...втягивает живот, вдавлиает руки и какбуд-то там мускулы, а не жир...все барышни там кричат что он самый сильный...он комплименты принимает и неугодных гонит с группы...самый сильный Эдик вокруг него кучкуются уже откровенно говоря старухи
Да ладно у меня и другие интересы есть...уж пиво на ночь пить я не стану...как грится за державу обидно и ФЛ я причислял к моей юриспорюденции...просто противно читать как этот лох создал себе "малину" на обмане и лжи...ему сейчас около 60 лет....через десять лет уже ели челюстями будет ворочить...придут барышни под 30 лет и он так же их обманывать будет
Похоже точно он. Эта неистребимая привычка писать, и тут же стирать свой пост.
И это правильно. Мы тож куда-нибудь выберемся, хотя вчера на улице до темноты тусили, потом в греческий ресторан завалились.
а кого в интернете можно посмотреть начинающему физкультурнику, подростку? Он пока только двумя-тиемя тренажерами пользуется, к остальным подходить не решается, не знает как они функционируют и как на них лучше заниматься, ему бы какое руководство в ютьюбе найти, но адекватное.
я сама смотрю как в зале другие делают, но сколько заходов и по сколько раз мне делать разные упражнени я узнаю от Кати Усмановой. Может для мужчин тоже есть какой тренер авторитетный, не Катю же ему слушать?
Масса умноженная на ускорение свободного падение и является силой, с которой ты давиш на землю, или на то, на чем ты стоишъ, или по чему ты идешь. Эту силу в Ньютонах описывают. Ты не знал?
Может ты поспоришь даже с оффициально принятой технической механикой?
Вы тут неправы! на некоторыхтренажерах руками можно взять расстояние шире-уже или положение горизонтально полу,-вертикально. Группы мышц при этом разные тренируются, теория тоже нужна. Я пресс наискосок качала, потом от Усмановой узнала, что это талию шире делает, перестала.
Задумайся о разнице цилы тяжести и силы притяжения, если исходить из логики. Ты ведь живешь на одной планете со мной и с другими участниками форума. Нафиг тогда о синонимах так долго балакать, если сила тяжести и сила притяжение в этой системе одна и та же сила?
Может тебе поспорить не с кем? Тогда тебе в религию. Они давно уже обсуждают, сколько чертей поместятся на острие одной иглы.
Не жадный, а запасливый! ... и не я это вапще. Я не по плащам, у меня другой профиль.
Знаю тиотку одну ... она у моего заклятого "дружбана" плащ прилетала отжимать. Так у неё график плотный, сидеть просто так под плащём времени нету. Две недели на жертву это максимум! Прилетела, вещи по хате разбрасала, территорию пометила, инспекцию движимого и недвижимого провела, на чуйства развела, демоверсию прокрутила. Всё нужно успеть за какие-то две недели. Следующий клиент уже ждёт на крокодиловой ферме в юговосточной Азии. Это ж надо опять себя в порядок привести, чемоданы упаковать. Где тут есть время сидеть?
наверное да ))))
Начните вот с этого упражнения. Это упражнение мне посоветовал когда-то доктор)). Чтобы укреплять мышцы живота после двух операций.
Таким образом вы сможете в последствии и отжиматься. Это упражнение и для всего корпуса хорошо и на выносливость