Отжимания от пола
теоретик никогда не будет знать даже таких терминов как гликемический индекс любого продукта и это у меня не с гугла ...как таблицу умножения расскажу и на этом собаку съел...теоретики, это тот же Дворник в которого ты влюблена...всю жизнь работал каким то водителем на маслозаводе в Питере...а не как я железо в подвале тягал...своё платьюшке к нему...он для тебя мачо ушастый, впучивая живот на любой фотке...да и ты Юля постыдись...я могу о твоём муже оставить плохое мнение...если за такими пенсионерами бегаешь
Он не интеллигентный...и под стать Путину и на вооружение взял одну цель...выжать всех мужчин с форума...чтоб ты такая растерянная и уже как понял своему мужу не верная по нему страдала...он раздаёт рычаги управления каким то мармулеткам и часто они прячутся под ником Модератор...здесь например я знаю кто и за что меня забанил и если модератор, то он под своим именем...да будет тебе известно, что этот интеллигентный человек по твоим словам...используя ник Лисы...ворвался в женскую группу Кати Белки и там писал о прокладках...слепая ты и доверчивая....списываю на твою женскую глупость
вот теперь выясняется, что ты Путина не уважаешь! И как с тобой после этого разговаривать?)))
Вот мой муж его уважает, поэтому ничего у нас с тобой не получится. И вообще теперь я поняла почему Катюшенька предпочла тебе Костика, на тебя нельзя положиться.
И сам вчера надел женский ник с именем Оля и пришёл к Роме, а на интеллигентного Дворника наговариваешь, завидуешь ему, у него группа есть и все девушки там его.)))
Джульетка-конфетка...я знаю о чём говорю...у Лисы из Москвы и Дворника давно любовь-морковь...он как бы конечно ничего не сделал, но покойная Мадам Коко сделала ему предьявы на ФЛ и потом покинула группу из-за его лицемерия...идея была создать женскую группу как у той же Касандры...а туда проник Дворник и Лиса ему свой ник отдала переодеться...неужели ты после этого будешь уважать этого еврея и считать его интеллигентом? Обращайся что чего и я с 2003 года на германке...могу совет дать тебе и как немке плохого не пожелаю