Отжимания от пола
Юля, я так и не дождался твоего ответа почему хозяин группы Дворник на ФЛ для тебя является авторитетом...был нормальный форум и тот же Альтер Эго модератор от бога...кто курировал этот форум...потом слили его прохвосту Эдику и пришёл он с сайта okean.de...там он пытался к барышням клинья подбить...но тот сайт более молодой и там его все послали...вот скажи мне чесно...как Катя Коко ты сделала чисто женскую группу, проверяешь там ники и что за ними реально барышня пишет...ты может даже делишся там о том, что не для мужских ушей....и там появляется этот Дворник в обличии Лисы...любой мужчина с понятиями посчитал бы это ниже своего достоинства...а для тебя это интеллигент и автритетный мужчина
Дальше разговора не будет клоун...если ты по теме то почитай например те же книги Скуратого...кто знает и читал и по ним занимался, то в теме но не ты...сейчас любому в пасть дать смартфон, то считают себя слишком умным...там прям всё покажет и даже сколько каллорий и с колько воды выпить нужно...но так никто не действует и если в теме то глубже нужно брать...я уверен что ты даже не знаешь что такое гликимическая суперкомпенсация
так сразу бы и сказал...тебе к Дворнику на ФЛ...песок сыпется уже, лысый...втягивает живот, вдавлиает руки и какбуд-то там мускулы, а не жир...все барышни там кричат что он самый сильный...он комплименты принимает и неугодных гонит с группы...самый сильный Эдик вокруг него кучкуются уже откровенно говоря старухи