Отжимания от пола
А я и не ругаюсь.
Термин “магифрения”, введённый в научный оборот известным специалистом в области социальной психиатрии Б. С. Положием, характеризует людей со специфическим типом мышления – магическим мышлением.
Николя , ты не правильно мыслишь в наше время и чтоб делать себя открытым...может тебя легко пробить в той же мордокниге...ты меня так не пробъёш зная даже мои ФИО и дату рождения...мне есть что скрывать и с законами я хожу по лезвию бритвы, а не у тебя единственный раз показавший свой свитер в закатышах Вот возьми любую барышню на форуме и ту же Джульетту...она своим соперницам и МЧ хочет показать, что ещё на неё внимание обращают...аватары меняет каждую минуту....даже не побрезгует комплиментом от пенсионера Дворника
На фсю голову это значит, што недуг не просто иногда проявляецца, а уже крепко манифестировался! Вот.
Ну, как, например, бывает психозоподобное состояние у болельщиков во время ЧМ по футболу. Это таки временное состояние. Многие потом опять возвоащаюцца в почти нормальное состояние и с ними можно (с некоторой оглядкой) взаимодействовать, на примитивном бытовом уровне. А бывают типчики с шизофренным психозом. Это таки устойчивое состояние или говоря по простому - на всю голову. Понимаешь?
49 -летнему старику, 2)-летние пацаны - "тыкают", прикинь!
этонормалъно , ты ж ни ихнай шеф, поэтому все на ты.
унас на работе тоже все на ты и по имени, и девочки у нас 16 летние работали,
тим он и естъ тим и демократия
меня с 20 на ,,вы,, назвали,а мож и ранъше, в силу прохвессии
за 15 мин. тело только разогреться успеет.))) А сколько раз в месяц бегала?
а пр чём 15 мин?
я по 1,5 ч бегала, ну, конечно там кое где и останвки, я с собакой бегала ж,
вмесяц?
хаха, мож в неделю?
3-4-5 раз, лучше 4 .
кажный денъ- бегатъ-слишком болшая нагрузка
потом полная апатия и нежелание шевелитъся совсем
ну , и сердечко надо береч#