За кого лучше замуж?
я тоже не недавно не разбогатела))просто в связи с обстоятельСтвами меньше работать стала, и всё))
ты на мужа жe можешь положиться и я могу положиться))
мы с мужем 20 лет живем и двое общих детей, чеб не положиться-то мне на него?
ну чем не параллель?
вообще не поняла этого
я подробностей не знаю, но мне показалось, что "князи" явно тебя имели ввиду, когда писалИ, что "кичиться ..."
чем это мне кичиться? старой машиной может?
фиг разберёшь о чем спор. Кто против кого.
кактус против меня, а какие конкретно претензии, я пока не выяснила, т.к. меня дома не было. ну вечером разберусь, прочитаю фффсё
видать это какие то ваши старые терки между собой.
что-то с памятью моей стало. не помню с кактусом терок.
я часто с тобой не согласна, но ты безобидная, чтобы на тебя набрасываться и честно высказываешь свое мнение.
я ангел, ты права!
ахах, Кактус, ну здравствуй. Меня искала? Сноровку теряешь. К твоему ассортименту средств по уходу, советую есть орешки. Помогает работе мозга))
ах)) вот ты сейчас разрекламируесйь тутА масло да орехи, а у нас народ (в лице той, с нимбом) какой?
отвечаю: - народ у нас доверчевый ))) Сидят потом як та "мартышак и очки " из басни, и втирають )) И на нос их примряют мажуть и на хвост (С)
мало того всё льняное масло с прилавков смели,,, теперь ещё и орехи все сметут!
ну хоть для блага экономики такое ажиотаж, и то ладно))
А потом если вдруг вау эффект не наступит, то кто будет виноват? как думаешь?
а впрочем, кого я спрашиваю...(?) ...
кактус, сорри, но ржала с тебя все утро. Ты чего выражение из грязи в князи на себя отзеркалила?? Оно не тебе предназначалось.
каюсь, купилась на провокациии))
старую черепаху ввели так сказать в заблуждение))
виновники уже оправдываются))
пс: говорят, если тереть туалетной бумагой меж цицек, туда-сюда-туда-сюда, то они увеличиваются в размере!
)))) только тссс,, а то всю туалетную бумагу раскупят))