За кого лучше замуж?
Ты не отвлекайся! Смотри мимо тебя безбилетник проскочил. Убыл-прибыл фиксируй.
готовится штурм кактусовой плантации )))
идёт вёрстка листовок)) тираж внушительный))
остерхазе предупреждён и бдит ))
в арсeнале имеются яйца))
-----
приём
))))
Луша, ты мой ник видела? ПАнимаешь, мне той пост - до звезды 😊. Так что мсяву - быть 😎.
хорошие люди о вас хорошо рассказывали;) ок, жду вечера*)
Я.баранину не очень, только в шашлыках, у стейка запах все равно ничем не перебьешь.
не, не успел( мне тож между делом, делом надо заниматься;) ок, я уж смирился с вечером)
у тебя иголки, чего бояться?! Враг не пройдёт, зацепится и повиснет.))
ага, зацепится и повиснeт, а мне потом трофейную шубку латать)))
та я уже пряма бАюсь болтать))щас скажу, что новый пылесос купила, и фсё,,, общественность (под предводительсвом "князи") осудит,, скажет что не гоже))скажу, что стейк приготовила,дык опять камнями закидают (на всякий случай
)
нп
А зачем нам здесь вся эта хронология потрясающая ваши жизни Девушки , тётеньки может свою группу откроете ,
Действительно. Лучше подскажите мне, какие презенты подарить в Россию, чтобы не стыдно было, но и денег много не тратить :) С мужчинами все оказалось просто, каждому по бутылке. А что дарить дамам? Они довольно обеспеченные, выше среднего.
Не, не подходит. Я размеров не знаю. Надо что-то нейтральное, типа косметики наверное.
Действительно. Лучше подскажите мне, какие презенты подарить в Россию, чтобы не стыдно было, но и денег много не тратить :) С мужчинами все оказалось просто, каждому по бутылке. А что дарить дамам? Они довольно обеспеченные, выше среднего.
Серумы какие-нибудь или льяное масло, но с рассказом как и куда его пользовать )
косметика, парфюмеры тоже не стоит. может не подойти, не понравится.
симпатичный браслетик, я б себе такой тоже купила..