За кого лучше замуж?
А воопЧЕ
а вАпчЕ, приходим на тусовку с одной единственной целью, похоже на то.
Недавно одна тусовщица рассказывала, что она и ящики с бананами таскала,
ссылку на таскание ящиков с бананами. что-то на тусовке часто стали наезжать на "недостойные" профессии, прям нужно учиться скрывать такие "пятна биографии", а то мало ли че? еще из партии тусовочного общества исключат, недостойна типО
и на станке токарном работала,,
уууужассс, это же самое дно немецкого обЧества))))
тусовочная общественность протестует!
а сейчас вот релаксует в саунах/отпусках.
это тяжело пережить, но придется. от зависти распирает, смотри, лопнешь
И ничё,, праведная "княгиня" это пережила,
пережила, потому что не видит в этом мотива для переживаний. все просто. а для кого-то это невыносимо. люди разные.
ну или сделала вид , что пережила))))))))))))))) во всяком случае не трубит в горн, что <<кичится тот, кто разбогател вчера (Условно. Недавно) и ещё не привык к своему новому статусу.
а так и есть, кто вылез недавно тот и кичится.
, ее уже никакими ящиками с бананами не испугать,
да я б ящичек с бананами не то что поднять, даже подвинуть не смогла бы, ну пускай врет, ей в сауну охота а некогда и дорого, а у меня есть муж, который зарабатывает неплохо, а у Кактуса фройнд (лебенсабшниттгефертер) и ващЕ, сильная женщина она все сама!
Просто "Валерия" была весёлая, неконфликтная, интересная девушка! Да, да... девушка!!! По её комментариям я не могла её назвать тёткой, а вот "Пани Валерия" связалась с вредными тётушками этого форума и сейчас ничем от них не отличается....
Верните Валерию пожалуйста... эта "Пани" мне совсем не нравится!!!
я не понимаю о чем спор, вообще. Красота - это здоровье, а здоровым вполне можно быть на социале, точно так же, как больным на работе адвокатв с ненормированным рабочим днем.
Из затратных средств дорогие крема почти никакого омолаживающего действия не оказывают, только виниры, пластика и одежда заметно меняют внешний вид. Но можно и без них обходиться и быть красивым. Это хорошо видно по мужчинам: здоровые, занимающиеся спортом мужчины выглядят хорошо в 50 лет без всяких кремов и пластики.
здоровые, занимающиеся спортом мужчины выглядят хорошо в 50 лет без всяких кремов и пластики.
вот про спорт отдельно, спорт требует затрат, временных и финансовых. да, эффект дает лучший, чем крема. но вообще это не бесплатно.
Фитнес клуб стоит от 10 евро в месяц, любой социальщик себе это может позволить, тем более что времени у него много. Спортивная одежда тоже на любой карман.
19,90 ? если не ошибаюсь, + 9 с копейками раз в 3 месяца. Но действительно, это доступно даже малоимущим.
10 евро в месяц
ну у нас таких цен нет, у нас 20 в месяц, тоже вообще-то дешево, а вот протеиншейк хорошего качества и БЦАА тоже норм. качества не надо купить?
в какой ты одежде туда пришла, совсем на результат не влияет.