На ком женятся
:) наверное, относительно стара?
У меня есть знакомые, которым по 37-39 лет, а планку все не опускают ( в/о, нетто от 2500, без детей от предыдущих браков, умный, начитанный , интеллигентный, с престижной работой и возраст до 40, конечно симпатичный, без лишнего веса :))) если старше 40 - то уже старым считают
Может повезет.
Большинство мужчин сначала спрашивают, сколько лет в Германии, потом сразу обязательно кем работаю, ну и только потом интересуются
это приговор;-(
Трамболетта это уникум, как всегда в своем репертуаре :) Я ваша поклонница))
Плюсую! Она легкая и веселая ))
У меня есть знакомые, которым по 37-39 лет, а планку все не опускают
Психологи не советуют планку опускать
( в/о,
Вобще не критерий, может с ВО быть такой идиЁт, что не дай бох! а может быть сантехник с аусбильдунгом добрейшей души человек
умный, начитанный
Умный и начитанный так же может быть эгоистичным и жестоким. Для меня важнее другие качества
Не поняла вопрос? куда я понаехала? Ну да, я не здесь родилась, а разница?
товарищ, берите себе виталика и отвяжитесь от меня нафик) в страшном сне не пожелаю обиженную на белый свет парикмахершу))
да нет я Вас спутала с Понаехало ( это ник такой оригинальный. ;-) )
Психологи не советуют планку опускать
ах, ну раз психологи советуют, то надо их слушать.
Еще одной знакомой 42, тоже планку не опускает, у нее еще грандиозные планы, правда побухивать начала не хило, но ничего..........
товарищ, берите себе виталика и отвяжитесь от меня нафик) в страшном сне не пожелаю обиженную на белый свет парикмахершу))
Глупенький, да и не думала я привязываться, мне гопники априори неинтересны. А ники мужского пола, которые не в состоянии озвучить свой род деятельности, так и подавно, так что отдыхай, пощелкай там семечки, пивка попей.
А на свет мне нечего обижаться, я занимаюсь любимым делом, за которое получаю деньги, это ли не счастье?) Но тебе этого не понять.
За сим откланиваюсь, к вашей перзоне вопросов больше не имею
Мы в Германии, что тут опускать? Тут на теток очередь... В России с мужиками жопа, а тут всё шикарно - выеживаться можно лет до 80.
засим - пишется слитно;)) откланивается она, типа гривой машет)) лошадка, лошадка©)) не убивайся так, на твой век сантехников хватит..до 80-ти лет)))
какой вы в последнее время агрессивный, что-то в жизни произошло?
Покорна то покорна, я имею в виду дев, которые планируют семью с детьми.........все ж в этом плане не скажешь "все возрасты покорны"
а так то да, можно планку не опускать и искать, ждать..........
Не у всех жизнь складывается как бы хотелось
вот те раз)) я добрейший из наидобрейших, типа добра с кулаками, когда дело лошадей касаемо, мне они претят, не выношу этих животных))
Я тоже боюсь лошадей, но смотрю на них с удовольствием и ем тоже...
Девы покорны только в двух случаях, когда им за это хорошо платят или когда кто-то при смерти.