Ботинки
вот же Катюха тебе башню снесла - до сих пор тебя колбасит...))
Я ТОЖ В КРОССАХ рассекала,вот где то с января эт. года,думаю, чё лежат?, надо заносит'
но вот купила себе 2 шуёв от экко, какие они сс. удобные.прям по немецким камням идёшъ и ножкам мягко, как в кроссовках рибок
простота хуже воровства.
Подалльше от такой простаты.
Потому ты и тут а не там. И обратно не уедеш бгг
Разве я могу отвергать очевидное? Да барышня она красивая, но мне крышу не сносит от этого...крышу скорее всего сносит от красивых барышень в вашем гадюшнике у барышень как Фима Собак, спрятавшаяся за ником Модератор...вот её бесят красивые барышни...ниодна пока не получив её благословение не пройдёт кастинг...и будет плести свои интриги...от бородатого она получила карт-бланш...ты сколько общаешся на ФЛ и не понял поднаготную![]()
я чё дура, ? уже застревали пару раз каблучки между камнями, это в касселе было еще..
у нас тута нет такой брустчатки,. тока плитка,т.к. во время войны тут камня на камне не осталосъ.
у меня 2 шикарных шуёв на шпилъке,,,не одёванных.некуда, всегда находятся аргументы надетъ чё поудобнее.
обожаю каблуки,, но ножки жалко.
Какой я тебе Паскуда? Только не нужно меня сиськой убивать
паскуда для меня уже давно лох и истеричка...туда сюда мыкается...он если ты даже не знала уси-пуси крутил с Машус, что из Москвы и ей признавался в любви...один косяк с её стороны и они уже лет 10 не разговаривают...обматерил её всячески...последнее время нашёл себе под ником Корни молодуху виртуальную...у него то уже реально крыша едет
я пацан правил, которые тебе не снились...меня эта завидущая всем молодым барышням снесла Фима Собак...хотя по никам я старше бородатого на Он и Она и что писал, то проблем нет...я вот не пойму зачем кучковаться в какие то группы? это всегда засада...юзеры стареют и дворнику будут подлизывать через 10 лет
в его группе
Интересно, ботинки будут обсуждаться столь же долго, как жевание козлов, нюхание трусов и писание в море?...
А почему нет? Это ж Quatschecke, земляк, тут самое место такое обсуждать)) Вот если в лепрозорий опять с этим добром придет, то опять и «вычешут»(с) :) Так что, куды ему отсюда.. Некуда:) Я вот думаю , раз такая пьянка пошла, выслать выклу (в макфит, до востребования) свои старые ботинки, тож почти не ношеные, экко и ллойд, выбросить жалко было как-то, а ему пригодятся , чтоб икры сфоткать:)))
Ну как сказать у меня даже есть простое средство и я проверил...для меня когда то стало интересно, кто меня навсегда забанил и сделал сброс клонов неся пургу в этом гадюшнике ...перед этим проверил заходы юзеров, кого подозреваю и кто скрыт в группе под ником Модератор...это она судя по реакции...впрочем мне это уже не интересно...знаю в лицо врага...пусть если кому интересно ломают голову из-за кого оттуда мужские ники исчезают...она и 10 лет назад гнобила Катюшеньку и нападая толпой...лишь потому что она красивая![]()
Катюшка действительно красивая чего ее гробить-то? Фима не модератор стопудова, я знаю что говорю.
Тебе барышне не понять тонкости и как Фима даже реагирует на новых барышень и кто красивее её старой и уже не нужной...под благовидными предлогами она выносит их в сторону ...поверь мужчине это видно в любой группе или форуме...на Катюшеньку даже делала нереальные наезды Катя Белка, кого здесь боготворят...женская зависть очень сильный движок среди вас
Катюшенька больше не пишет или она под другим ником?
Ушла как бы и интерес пропал...дела и всё такое...дева по зодиаку как ты![]()
меняй сколько хочешь, но я как то сразу обращаю внимание на знак зодиака при общении с барышнями...уж с девами у меня поверь никогда проблем не было ...так сказать на одной волне...даже не расстраиваися и я предполагаю что ты надёжная как швейцарский банк
просто у барышень дев определённые черты лица и взгляд...
Еще открой тему, как ты старые носки в келлере нашел, это всех тут очень интересует...
хорошо что не трусы нашел и примерил, подходят ли еще
трусы он уже как-то показывал, красивого бело-серого цвета:)
Ежели ты Рыба, то вряд ли Дева тебя больше недели выдержит...