За кого лучше замуж?
закон сохранения энергий 😁. Теперь я знаю, к кому утекает то, что не досталось нам 😂😂😂
Нема того закона, а в ту прорву сколь ни вливай- результат один, дно надо приделать тем закромам(Ц)
Но именно к теме, добавлю про внешность - по внешности я считаю, что немцы более ухоженные, чем русские в России. Средний русский в 35-40 лет выглядит поношенно, но все равно считает себя завидным женихом))
Немцы больше следят за собой.
Не могу ничего сказать. Я никогда не жила в России. Но здесь в Германии, если видишь красивую девушку, - это русская или полячка, если видишь интересного мужчину, - это немец или югослав. Но это исключительно моё ИМХО. ))
По-моему это значит: Многоуважаемая Лореляй, я до такой степени без ума от вас, что в вашем присутствии теряю всякую связность речи :)
Мадамм, а как же Ваше обещание на меня не реагировать?Полагаете что НП оградит от сего? А как же потуги Вашего папеньки, имеющего возможность кидаться хатами по его усмотрению сколько бы нЕ захотел, с Ваших слов повторяю , надобно добавить. А то щас как наброситесь.
Но здесь в Германии, если видишь красивую девушку, - это русская или полячка,
точно, в Германии так было, в Австрии много красивых австриек.
Без ума? Там тот агрегат бесполезен, гольные эмоции надобны , вот как у Вас.
и я тоже такая. и мне надоедают домашние иnогда.
Китти, стыдно признаться: когда нам присылают внучку, я радуюсь, много с ней занимаюсь: мы с ней пишем рассказы (у неё неплохие литературные способности), дедушка перенимает спортивную часть воспитания: бассейн и пр.; мы возим её на всякие аттракционы, на моря и т.д. ). Но когда она уезжает, я радуюсь ещё больше. (Только никому не рассказывай!) ;))
По-моему это значит: Многоуважаемая Лореляй, я до такой степени без ума от вас, что в вашем присутствии теряю всякую связность речи :)
Жесть! ;))
Мадамм, а как же Ваше обещание на меня не реагировать
Когда под ногами снует таракан, хошь-не хошь, а случайно наступишь. ;))
Стало быть как я и утверждал, слово Ваше, ну как бы это помягше, рвотной реакции сходна.
я стесняюсь спросить, а ваше? Вроде, как вы обижались, что я вас о прошлом разе зацепила - теперь обхожу, а вы взяли и вклинились в беседу... не по мужски как -то...
Могут. Но я не об этом))
Почему независимость основной аргумент, а не улучшение общего бюджета? Понимате, для семьи мне в данном случае слишком много эгоизма)
я стесняюсь спросить, а ваше? Вроде, как вы обижались, что я вас о прошлом разе зацепила - теперь обхожу, а вы взяли и вклинились в беседу... не по мужски как -то...
У вас какие-то завышенные требования к насекомым, ей-Богу. ;)) В беседу вклиниться! Да это ерунда! Мелочь, по сравнению с тем, что он из поста в пост память моего покойного отца пытается трепать. К счастью, он - редкий человек был. К нему не пристанет. А вы: по-мужски / не по-мужски. Мужчины тут и рядом не пробегало. Таракан проползал. Я - свидетель. ;)) А с тараканов-то какой спрос? ;))
У нас наоборот больше негативных впечатлений от курортных знакомств. Были и приятные люди, но много заносчивых и надменных, типа оне баре, а вокруг челядь.
Тётенька, Вы воспользовались непроверенной информацией,за источник даж заикнуться тошно, что более чем красноречиво говорит о Ваших способностях, щас Вы подтвеждаете диагноз.
Тут все вклиниваются, Как Вы изволили выразится, это ещё с римских форумов повелось, форма общения такая, хотя нет, ваш пол тогда помалкивал.
Я тоже считаю, что немцы более ухоженные. Особенно в возрасте это видно. Иногда смотришь - аккуратный интеллигентный мужчина в очках, по виду прямо профессор, оказывается - сантехник :)
А при чём тут он? Информнация от Вас лично, хотя и подтёрли, но Вам-то не отмыться. Вы вклинивались неоднократно, нагло и перевирая, Филю вон в подельники прихватили, хотя он ни при делах. Я ж Вас конкретно спрашивал, какие претензии? От Вас вода, правда с навозом вперемешку, ну тут уж ничо не попишешь, внутреннее содержание даёт о себе знать.
Это называется санитер унд хайцунгсбауер, довольно сложная на сегодня профессия.