Стукачество/ ябидничие
ладно одна, стучит и не отрицает, по крайней мере не гасится, а открыто постит. де есть грешок, де балуюсь на досуге. гораздо противнее и мразотней иные персонажи. возьмём хоть лариску. казалось бы, старушка предпенсионного периода, а поди ж ты, сколь вычурна и сколь безобразна. мало того, что провоцирует, стучит и иной лабудою страдает, но и совершает поступки не имеющие названия, от слова вобще. судите сами, удалила меня из группы, в кою я не захожу уж наверно год как или более того, да и не знаю кто туда заходит вообще, вероятно кроме неё самой, и в довесок, вкратце после того как меня одарили горчиШником по её доносу, она - лариска, скидывает мне в личку ссылку на её глумления про китайских мудрецов и бох весть ещё какую шнягу, но свою личку при этом заблаговременно запечатывает. ну не падальли¿ω®
удалила меня из группы, в кою я не захожу уж наверно год как или более того
зачем тебе группа, в которую ты не заходишь? удалила и ладно
скидывает мне в личку
закрой личку, я закрыла, открываю, когда хочу пообщаться с определенными юзерами..
Маш, ты очень доверчивая. Объясняю. Ты же читаешь / смотришь дютюктивы. Как действует маньяк? Обычно он старается втереться в доверие, быть ближе к тому, кто расследует убийство. Он подбрасывает улики, чтобы навести следствие на ложный след. Его болезненному воображению приятно чувствовать свое превосходство в том, что он остаётся неузнанным, нераскрытым. Он как бы ловче, хитрее, умнее других. Но именно это чувство превосходства его рано или поздно подводит: он прокалывается. Этих проколов было несколько, а не далее, как сегодня ну совсем дурацкий. Бумбум меня неделями ежедневно троллил, последними словами оскорблял и меня, и моих родных, и хоть бы хны: жив-живешенек, а сегодня за одно-единственное сообщение в мой адрес я вдруг резко на него пожаловалась? Поторопился маньяк подтасовать улики. Выдал себя с потрохами. И только слепо-глухо-немой это не поймёт. ;))
О других проколах напишу позже. Я не могу находиться здесь в режиме нон-стоп, как наш местный маньяк. ;)
мне эта группа, разумеется как зайцу стоп сигнал,.здесь, сам факт важен. либо персонаж намбэр ван, кой согласен с тем, что он стучит, и хотя бы поэтому заслуживает...ну, снисхождения что ли., либо персонаж намбэр ту, кой позиционирует ся, де я не такая, я жду трамвая, а на поверку абныкнавенная прислуга, с коммиссарским форсом.ω®
дабы расставить пресловутые точки над и.ω®
https://my.germany.ru/cgi-bin/my/dialog.cgi?senderid=11383...
Тебя, максимка, из такого количества групп с треском выкинули (наверное за очень хороший характер? ;)) ), что одним выкидышем больше, одним меньше. Правда же? ;)) Не плакай публично. Ты же вроде мужчинкой себя позиционируешь, а плакаешь и сопли размазываешь , как девчонка.. ;)) Возьми себя в руки. ;)
Мари, я не ради посредничества к тебе обращался, а совета для) интересовался, дескать как поступить;), впрочем, уже довольно поздно, поэтому целесообразнее беседовать о более приятных вещах. А именно, в августе еду в отпуск чрез известный тебе столичный град. предлагаю встретиться и насладиться свежим бризом))