Стукачество/ ябидничие
С какой же стороны он молодец, он не чужого дядьку заложил, а папку родного, такому ни в одном обществе не учат и не поощряют.
Как это не учат? На этом была построена огромная и могущественная страна - СССР!
И в уголовном кодексе СССР была статья, обязывающая родителей и детей свидетельствовать на суде друг против друга. По-моему, ее отменили не так и давно.
А Мальчиш- Кибальчиш не был стукачом, простой мальчик-герой, не продался буржуям за печенье (не помню уже, чем там другого мальчика- буржуинчика наградили? чем-то сладким).
Стукачество и ябидничество, то разные вещи...например меня больше напрягает модераторство от скрытого лица...например у Дворника в ФЛ, то это татарка Марина под ником Сиамси и сама Модератор...она как бы того же Отто Дизеля подбодряет, а сама ему нож в спину втыкает под ником Модератор...так же мне воткнула пол года назад вообще в чтение, за что вообще не банят ... пусть красуется своими старческими телесами и всё хочет Дворника соблазнить...вот это самое мерзкое что она реально двуличная и таких крыс я ненавижу хотя пусть красуется пока я не решил и не хочется клонов заводить
то это татарка Марина под ником Сиамси и сама Модератор.
Ёжа.. ты точно штаплерфарером работаешь? А не где нибудь... в кабинете Терезы Мэй?
Не на тебя.
Пукшин из дэФушэк наезжает только на Валерию и на меня. Всех остальных, на кого он наезжал, в форуме уже нет. Если ты считаешь, что это не Валерия (а я уверена, что это не она), то остаюсь я. Кликни на мой ник и посмотри в профиле, когда я появляюсь. Пукшин к тому времени уже давным-давно стёрт, и о том, что он писал, можнл судить только по ответам тех, кого он троллит. Как правило, одних и тех же. Ничего интересного. Ну и нелогично. Бумбум мне оды посвящает, шагу не даёт ступить, - и ему хоть бы хны. Почему я не жалуюсь на него? Хотя там, конечно, проблематично. Вряд ли, модераторы владеют старославянским. ;)) Но я догадываюсь, кто Пукшина закадывает и почему. Вернее, я почти убеждена. Недавно, я проверила, и моя догадка подтвердилась. Пукшин бы обалдел, если б узнал. ;))