Стукачество/ ябидничие
Друга я бы сдал. А вот жену нет. Друг фигня, жена - часть меня.
Плохо написал. Вроде как другим нарушать не позволю, но если "сам" нарушу, от правосудия попытаюсь скрыться.
Надо было написать так - если жена поцарапает машину, её не сдам, но её вину возьму на себя и отвечу по закону.
Такой вариант более красивый и романтичный. А если чувствительные читатели попадутся, можно даже кучу лайков сорвать и стать героем вечера!
друзья конечно есть.
Очень близкие.
Которых я знаю гораздо дольше жены.
И они знают моё мнение, что я их сдам сплтрохами,если ра чаше весоввбруг бубе жена.
И именно за это они меня уважают.
Короче тебе не понять.
Чус.
как это при чем жена? Очень даже при чем: от неуплаченных другом налогов отчасти пострадает и жена как член общества, где такое безобразие происходит:((( Ведь на микроцент от этих налогов друга она могла бы получить микрокусочек новой инфраструктуры, которой не получит:(
Поэтому, стук выкла на друга вполне обьясним, тк за дело и жена страдае. А вот за что тут на пукшина стучат сразу по его появлении, а? Появляется юзер, слова плохого никому не говорит, а на него без причины (даже формальной) стучат в духе « наследия темных времен»:(
А я вот все с Павликом Морозовым не могу разобраться.
С одной стороны (того времени) - молодец и герой, настучал и разоблачил кулака-мироеда. Ну, отец, но ведь шел против великого дела революции?
С другой стороны - малолетний дурак, который дальше своего носа не видел. Может, и сам от голода потом умер, и мать, и братья-сестры.
Кто-нибудь знает, как его судьба сложилась?
И "был ли мальчик"? Может, зря я о нем думаю?
Но интересно, кто ГЛАВНЫЙ стукач на фо?
Разумеется , тот, кто постоянно стучит на пукшина)), ибо удаляют его весьма быстро, а модератор постоянно форум не мониторит ..
Осталось этот персонаж идентифицировать:) Кто тут у нас больше всех «любит» пукшина, а?))