Стукачество/ ябидничие
А мне понравилось. ;)) Можно ж просто лгать, как предыдущий оратор, а тут красиво и пафосно, с огоньком. Сразу видна творческая личность. Рядовому фанату прям образчик, как надо относиться к предмету обожания. ))
Кстати, о маньяках. Машунь, ты где? ;))) Я на своего творческого фаната не жаловалась и не собираюсь. Таких нужно ценить и беречь. Вряд ли, верховный мониторит Тусовку. Наблюдаем, как быстро маньяк заложит максимку и сделает взброс сфабрикованных улик, то бишь, предложит вниманию зала скрин забаненного пацана с традиционным. комментарием: «кому это выгодно?».Засекаем время. ;))
Да простая мысль - жить в радость, а не надрываться... понятно, что без материального не жизнь, но чтоб ишачить на износ ради кирпичей и железок - это же и есть сыр в мышеловке финансовых мировых олигополий...
========
народ, как муравьи должен для них тащить из леса вкусное, в их муравейник...
...бежать за морковкой, отдавая банковский процент!
косить заигрался. Аву как у него раньше подвесил
еще и до авы докопалась)) Не было тут ни у кого авы с фемиди периклом, не выдумывай:), я точно не видел.
Про «косить»- бред, дразнить «адептов» - да:), вот когда начну постить части тела , делать десятки тупых перепостов с простров ютуба и жрать козявки- тогда будешь писать про «косить»)). Вот ты клюнула на этот стеб, хотя не было тебя тут до этого, спецом вышла, и это хорошо, читай дальше:))
Поначалу всем очень трудно. Я когда-то давно исследование читала об этапах эмиграции, там выделялось несколько фаз привыкания. Первая-это период эйфории, года три, потом шел период разочаровиний и депрессий, лет семь и тд.
Вот тут тоже статья об этом
http://www.edmonton-aliya.com/этапы-адаптации-эмигрантов-в...