Стукачество/ ябидничие
А чего засекать, фанат временно лишен права голоса, как выпустят, так и прибежит почтение засвидетельствовать. Может в личку какой комплиман пришлет.
Лореляй, я поняла, маньяк-это ты, хоть и милая!😘
Хотелось бы быть маньяком, но не потяну. Ведь маньяк в жизни - образчик благопристойности. Кормилец и отец семейства. А в свободное от благопристойности время, он себе маньячит потихоньку. И постепенно виртуальное маньячество вытесняет реал. Жена, небось, подружкам сетует: "А мой-то, мой-то. Голову от ноутбука/ планшета не отрывает. Не поесть толком, не отдЫхнуть, не в море окунуться. Все работает, не покладая пальцев". А кормилец-то , отец семейства тем временем в интернете маньячит по чем зря.
А я - не маньяк, не.... я его магнит-приманка, его маньячье искушение. ;))
У тебя же вроде гантеля или кирпич в сумке дамской? И шпрей? Звезданула бы ему по коленке сумичкой и поорала: "Хилфе! Феуер!"
я б потом расисткой была , злой сумасшедшей русской, обидевшей их обезъяну..да и народа то нет на улицах,я одна шастаю пешком.
всем всё пофик,. мужу рассказала, он говорит,-вот проблема, что все думают,меня не касается и ладно...
ну хорошо, ты маньячья муза:)
Научи неопытную девушку, что нужно делать, тоже хочу себе карманного маньяка заиметь:)))
я б потом расисткой была , злой сумасшедшей русской, обидевшей их обезъяну
Что значит потом?
Ты из без "потом" и есть расистка. Называешь чернокожего парня обезьяной. Нормальный человек так делать не будет.
А если учесть, что ты живёшь на западе уже минимум лет 15, то это вообще туши свет. Трамболета, откуда ты приехала?
Маша, тебе тоже нужен маньяк?))
Когда о тебе начнут писать простыни ( как чуть повыше) с обмусоливанием твоего мужа, то сама поймешь, что и у тебя тут завелся маеьяк;)
Пс. И ведь не трогал тут это уже давно, но все неймется моей персональной маньячке))
Соскучилась по ее ласковым прозвищам? Это ведь она мутантами обзывается, а ты Джеруше претензию предъявляешь :)
здесь я, что со мной станется?😎
Ты чтоли тоже не знаешь, что такое мутации? Во даёте;))) Я повеселилась, когда Перхта от нападок Зоммерлихь отбрыкивалась. Шоу то ещё))))
Да упаси меня Бог Зоммерлихь претензии предьявлять. Она же всёрно ничо не поймёт. Пустая это трата времени.
Нее, икры- это фишка выкла, я под настроение могу грудак показать, хорошо прокачен:) , но немного волосат, брить не буду)
Оппаньки 😎...
Шо такое? 😆
Привет;) Восхищаюсь твоим терпением в попытке обьяснить Зоммерлихь, кто такие мутанты;))) Во я посмеялась)))
И когда вы успели все переругаться. Стоит только на год людей оставить, возвращаешься - и тут такое.
мутация - это фофызЬм. А биология - продажная девка коммунистов 😂😂😂.
А ишшо у мну ноХти грязные, поэтому мне надо измерить череп и выслать из джерушиной германии, в которой должны жить только какаюшие радугой толерастные пони😆