Стукачество/ ябидничие
он сказал: "А здесь нечисто играют!", увидев, как его приемный папашка Банионис/Клетчатый подсыпал яд в вино Киндинову/богослову )
И еще он- маугли, раз готика так решила))
Не, Готика просто провокацию устроила. Зато, как быстро Маугли раскололи))) Сразу проснулись!
Классно ты его, мне до сих пор смешно))) Я читала ту тему.
Что ты Пукшина сливаешь, я тоже не верю. Ты бы тогда все его ники сливал, а не только новоиспечённые. Да и зачем оно тебе. Нелогично.
По моему, просто, новые ники, которые на тусу сразу идут, стирают. Сколько народа уже жаловались, что их новые ники вдруг стёрли, как только они на тусу зашли.
За твой троллинг в бане я всё ещё зла, как тигр. Склок не хочу. Просто обходи меня какое-то время, а то могу наговорить лишнего.
Что ты Пукшина сливаешь, я тоже не верю.
Спасибо на добром слове, но в подобный бред могут поверить только пациенты Корни))
С наступающими праздниками!)
Что, говоришь, надо сделать, чтобы ты наговорила лишнего? :) У кого там какие ники тайные, кто кого сливает?
Жалуйтесь, я тогда в ДК уйду от вас, или в Дом и семью.
сорри, если можно, расскажи, за что тебя тогда на 2 недели закрыли?)
Зоммерлихь постаралась;) Аж самому начальнегу всея германиру сдала. За неправильное написание англицкого слова русскими буквами!
Я ж говорю, что на тусе только с тремя ВО и знанием мин. пяти ин. яз. выжить можно))) Куда нам, мутантам, до Солнцеликой)))
силъно хотела сегодня в полицию настучатъ
иду себе по уёлицще, навстречу идёт негр и тащит лисапед.
у лисапеда заднее колесо закрыто, сумки подвешанные-розовые в горошек, рядом-все магазины- едека,алди,пени лдл дм..
явно (---пипипиии---)матерные слова
у нас у девок летом 2 лисопеда перед ладеном, в центре города на пешеходной улице с.....и
просто подошёл негр и попёр.
и один кинд сидели видел, потом нам рассказал, почему в полицию не попзвонил???
Я почему не позвонила-потомучто хенди дома оставила,ну, вышла колбасы купит на полчаса.
Зоммерлихь постаралась;) Аж самому начальнегу всея германиру сдала. За неправильное написание англицкого слова русскими буквами! Я ж говорю, что на тусе только с тремя ВО и знанием мин. пяти ин. яз. выжить можно))) Куда нам, мутантам, до Солнцеликой)))
а почему мне за это давали только неделю, а тебе аж две? Видимо, ты «с особым цинизмом» неправильно написала:)
Зато теперь новый ник уже на русском и все могут гордо прочесть : Джеруша:))
Вы опять жертва? Вы всего лишь неправильно ник написали, но ничего плохого в виду не имели, только самое хорошее. А если правила пользования форумом попутно нарушили, то это тоже по незнанию, Вы ж тут почти новенькая, неопытная, за свои действия отвечать по жизни непривыкшая, ну какой с Вас спрос?
У тебя же вроде гантеля или кирпич в сумке дамской? И шпрей? Звезданула бы ему по коленке сумичкой и поорала: "Hilfe! Feuer!"
Раунд стопервый, те же о том же. Ну а почему бы не замутить эпический срач, на этой неделе еще не было.
Да, исход этого "икскремента" был предсказуем, никто и не сомневался. Но такова уж судьба всех оперных певиц и прочих деятелей искусства, все они страдают от неусыпного внимания назойливых поклонников. Люди - они ведь тянутся к прекрасному, только выразить свои чувства не всегда могут, поэтому признания в любви могут звучать весьма экзотично. Просто надо иметь в виду, что из уст некоторых персонажей фразы типа "ща как лопатой промеж глаз за*бошу" означают высшее проявление нежности, поэтому нужно относиться с пониманием к маленьким человеческим слабостям и не судить строго.
А думаете нам оперным дивам легко? Может, нам за вредность нужно молоко давать. Трудовой день у нас ненормированный. Я ж не успею токо появиться, - и тут же мой фанат с экскливатором наперевес. А жош поделаешь: приходится автографы раздавать. Такая жеш у нас оперных див планида. ;))
ПысПыс Засекаем время ;))
Вот сволочь! Я тоже недавно не позвонила, когда увидела, что к девушке мусульманке парень приставал. Я сомневалась, потому что не могла оценить ситуацию, девушка плакала, но у нее была возможность кричать и о помощи просить.