За кого лучше замуж?
У каждого человека есть две стороны и все зависит от того, какую сторону мы желаем в нем увидеть.
Даже если нам самим показаться в своем прошлом, думаю, у каждого есть такие поступки, за которые становится стыдно. ))
Есть мть мужчины, которым противопоказано жить с неработающими женщинами. От таких женщины слышат "ты никто без меня, ты без меня не сможешь.......не получишь больше ничего!" и тд. В то время как с работающей женщиной эти черты не откроются, хвостик поджат у мужичонки, глазками луп-луп, фильтрует базар.
Многие наоборот настаивают, чтобы жена не работала, она всегда под контролем, это удобно.
хеее, по-моему, под контролем как раз тот, кто работает, а у неработающей жены времени много, как за ней уследишь? совсем неудобно
У каждого человека есть две стороны и все зависит от того, какую сторону мы желаем в нем увидеть.
Именно 😎. Поэтому не стоит забывать, что ваш (-а) сегодняшний зайчик - это чей-то/чья-то бывший(-ая) козел/овца 😂
Есть категория женщин, которые искренне верят, что могут это живущее рядом с ними г.. улучшить ))
Так что, не перечь, нету смысла:)
Нет, не так. Если человек уже после нескольких сожительств неудачных или браков, то он должен понимать, что виновата не одна сторона в отношениях )) проанализировать и стать лучше в новых отношениях, притупляя свое гаффно)
Народ (его женская половина) запуталась в том что первое появляется "курица или яйцо", не знают что первое "уважение/симпатия" или "штамп в паспорте" )))
Стратегия в поведении понятна, сначала штамп (синица в руке) а потом "ожидания" Тем более если ожидания не оправдываются - всегда можно чела назвать гафффном
Это имеет вполне конкретное определение и называется модным словом - дауншифтинг.
Используется с незапамятных времен кстати - просто слова подходящего небыло... ))) Для некоторых проще сделать "хуже" других, чтобы на их фоне выглядеть лучше )))
Народ (его женская половина) запуталась в том что первое появляется "курица или яйцо", не знают что первое "уважение/симпатия" или "штамп в паспорте" )))
Стратегия в поведении понятна, сначала штамп (синица в руке) а потом "ожидания" Тем более если ожидания не оправдываются - всегда можно чела назвать гафффном
:)))) шутник вы однако
А то вы не знаете, что многие не показывают, вуалируют свое настоящее нутро, чтобы заманить птичку в клетку, а потом сразу "ой, да ты не такая оказывается, я энттаушт в тебе, думал, что ты моих родителей полюбишь и перед друзьями лыбиться будешь, чтобы понравиться".
Люди же договариваются на берегу )) как и что будет, ценности, приоритеты, но не все держат слово.
Ну а че, классно зарабатывать и ещё гордо называть себя предприниматель-супер просто.😃Интересно отчего одна берет 30$ а другая 600р. Высшего образования не хватает
Когда ты перестанешь выдумывать? Она себя так не называет. Это я тут написал, что она, де-факто (понимаешь отличие от де-юре?) предприниматель, тк самозанятая. ВО у нее нету, кстати:) Цена эта стандартная у нас тут на уборку жилища , она столько же и за уборку квартиры берет, а у нас дом.
:)))) шутник вы однакоА то вы не знаете, что многие не показывают, вуалируют свое настоящее нутро, чтобы заманить птичку в клетку, а потом сразу "ой, да ты не такая оказывается, я энттаушт в тебе, думал, что ты моих родителей полюбишь и перед друзьями лыбиться будешь, чтобы понравиться".Люди же договариваются на берегу )) как и что будет, ценности, приоритеты, но не все держат слово.
Все это тоже имеет название - бытовуха.
Но если есть взаимное уважение и искренняя симпатия - люди всё равно вместе.
Не потому что их что-то держит, а потому что они так хотят ;-) Одним для для того чтобы понять это и сразу "в яблочко" хватает мгновения, другим многих лет ;-)