Ботинки
Разгребал келлер, нашел ботинки, ле 10 им, неношеные почти.
Ща надел, кайф просто! Люблю.
Приду из лесу сфоткаю.
Еще открой тему, как ты старые носки в келлере нашел, это всех тут очень интересует...
Еще открой тему, как ты старые носки в келлере нашел, это всех тут очень интересует...
Не только нашел, но и , как обычно, понюхал на предмет свежести, чтоб понять, сразу их надеть или предварительно в стирку))
Пс. Ты видел как его из лепрозория вычесали(с) (Понт, красавчик, точно выразился) со всеми подобными ветками?))
Мдауж... Интересно, ботинки будут обсуждаться столь же долго, как жевание козлов, нюхание трусов и писание в море?...
с таким же успехом можно выкинуть твои джинцы с мотнёй, что носят лишь негры с нищих кварталов...им брали на вырост...а для тебя это был последний писк моды...я всё понимаю ты лет восемь назад хотел покрасоваться перед Катюшенькой-самая красивая барышня была на другом форуме...так что у кого выкинуть местный ловелас по чужим жёнам и личкам их, то твои джинцы до колена и аватар негра
Хорошо вышел!
Селфи или кого-то себя сфоткать попросил?
Так он считал ещё это за "крутость"))) понятно, что может носить их 16-ти летний пацан, потдавшийся на негритянскую моду...но челу тогда было уже за 30
...таким никогда не объяснишь, что есть вещи которые время не сжигает...как мой кожанный плащь из оленьей кожи "Гитлер"...у него бы бабосов не хватило его купить...туфли "Саламандра"...обязательно нужно обосрать, хотя ходит сам в "парке"...для меня например обрюшка из меха вообще не по пацански и я останусь при своём мнение...этот лох будет гнобить то, что было в моде? ![]()
нп.
По поводу женихаться и измен.
Посоны, я же писал 100 раз, конспектируйте же!
Даже если ситуация забросит меня в коммандировку
На неск месяцев, я не пойду ни на красную улицу, ни буду искать любовницу, а просто в носок, в душ или в кулачок.
Это необходимо чтобы не было неконтролируемаго излияния.
И это НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ПОСТУПОК.
Левой или правой значения не имеет.
На неск месяцев, я не пойду ни на красную улицу, ни буду искать любовницу, а просто в носок, в душ или в кулачок.
Фу, в носок вонючий........
Какой вы откровенный. Это наверное, чтобы жена тут прочитала , чтоб не устроила потом.........))
Это необходимо чтобы не было неконтролируемаго излияния.
А что еще посоветуете, чтобы не было неконтролируемого слияния ?
я чистоплотен .
По гороскопу я дева.
Плюс к этому немного аутист.
Люблю когда вещи лежат ровно.
Провода. Даже рисунок на крышке бутылки должен быть ровно.
А к каждым ботинкам свои носки.
И я всйо нюхаю, проверяю на чистоту.
не важно...ты был в том же ФЛ бегая за Катюшенькой, который себе ушастый пенсионер дворник присвоил...факт остаётся, что джинцами сверкнуть хотел перед Катюшенькой...такие лохи даже не знают что такое "Строгач" от Адидаса и сколько он стоил в "Берёзке"...прежде чем на такие темы говорить, то нужно было быть кем то в том же России...вот взять Шадовьяка с вашего гадюшника...он реально строгач или шустер не носил и ты так же...и меряете всё китайскими спортивными костюмами и на смех поднимаете...
в сентябре перед масквой купил ботинки.
Новые были. Первый день ходил аккуратно, потом вечером глянул, грязные и исцарапаные все.
Забил.
Там народ просто друг дружке по ногам ходит.
Ну и тяжметаллы и пыль.
Вот эти. Еле отмыл, но не то

У нас прикол был в Сибири на заре перестройки...какая,то левая фирма завезла ботинки от фирмы Марубэни или что то в этом роде... но продали их летом...они были с виду лучше "саламандра" даже ...но потом как оказалось эти туфли для мертвецов и встретив слякоть расползлись...что то белая подошва как то не катит с коричневым цветом...это мода негров ...ботинки должны быть строгими
ну, да...
там люди простые..
раз я в новых босоножках вынуждена была по битуму идти..а что я , летатъ тоне могу,а дорога в свежем бутуме, чтоб к остановке подойти.
еще и собака ерделка со мной была, почему я её на руки не взяла?
ну, вот так.. танъки грязи не боятся.
а еще один случай, стою жду автобуса.
а они редко ж ходят, или троллейбуса,.да, до чел. вокзала ехала,
подходит.
открывается дверъ, вся задняя площадка залита коричневой половой краской....
людям пофиг, стоят в красске.
я естественно тоже захожу, ну чё, тролл приехал, надо садитъся.
все стоят ногсми в краске, спокойны, как слоны.
мужик стоит со мной рядом, ржёт...
тут тролъ качает и я делаю шаг с места, ну понятно, качнуло,..
но! наступаю этому веселъчаку на ногу, т.е. на егонные ботинки светлокоричневой краской.
ооо, у мужика истерика была,почему то я была виновата...верещал, как свинъя.. дала ему бумаги, выхрванной из журнала ,, работница,, чтоб утёрсяс.
потом видела, как водителъ энторо автобуса на конечной,, вокзал,, сцедил ведро бензина и керак на заднюю площадку, типо краску смыть![]()
Разве я могу отвергать очевидное? Да барышня она красивая, но мне крышу не сносит от этого...крышу скорее всего сносит от красивых барышень в вашем гадюшнике у барышень как Фима Собак, спрятавшаяся за ником Модератор...вот её бесят красивые барышни...ниодна пока не получив её благословение не пройдёт кастинг...и будет плести свои интриги...от бородатого она получила карт-бланш...ты сколько общаешся на ФЛ и не понял поднаготную![]()
я чё дура, ? уже застревали пару раз каблучки между камнями, это в касселе было еще..
у нас тута нет такой брустчатки,. тока плитка,т.к. во время войны тут камня на камне не осталосъ.
у меня 2 шикарных шуёв на шпилъке,,,не одёванных.некуда, всегда находятся аргументы надетъ чё поудобнее.
обожаю каблуки,, но ножки жалко.
Какой я тебе Паскуда? Только не нужно меня сиськой убивать
паскуда для меня уже давно лох и истеричка...туда сюда мыкается...он если ты даже не знала уси-пуси крутил с Машус, что из Москвы и ей признавался в любви...один косяк с её стороны и они уже лет 10 не разговаривают...обматерил её всячески...последнее время нашёл себе под ником Корни молодуху виртуальную...у него то уже реально крыша едет
я пацан правил, которые тебе не снились...меня эта завидущая всем молодым барышням снесла Фима Собак...хотя по никам я старше бородатого на Он и Она и что писал, то проблем нет...я вот не пойму зачем кучковаться в какие то группы? это всегда засада...юзеры стареют и дворнику будут подлизывать через 10 лет
в его группе
Интересно, ботинки будут обсуждаться столь же долго, как жевание козлов, нюхание трусов и писание в море?...
А почему нет? Это ж Quatschecke, земляк, тут самое место такое обсуждать)) Вот если в лепрозорий опять с этим добром придет, то опять и «вычешут»(с) :) Так что, куды ему отсюда.. Некуда:) Я вот думаю , раз такая пьянка пошла, выслать выклу (в макфит, до востребования) свои старые ботинки, тож почти не ношеные, экко и ллойд, выбросить жалко было как-то, а ему пригодятся , чтоб икры сфоткать:)))
Ну как сказать у меня даже есть простое средство и я проверил...для меня когда то стало интересно, кто меня навсегда забанил и сделал сброс клонов неся пургу в этом гадюшнике ...перед этим проверил заходы юзеров, кого подозреваю и кто скрыт в группе под ником Модератор...это она судя по реакции...впрочем мне это уже не интересно...знаю в лицо врага...пусть если кому интересно ломают голову из-за кого оттуда мужские ники исчезают...она и 10 лет назад гнобила Катюшеньку и нападая толпой...лишь потому что она красивая![]()
Тебе барышне не понять тонкости и как Фима даже реагирует на новых барышень и кто красивее её старой и уже не нужной...под благовидными предлогами она выносит их в сторону ...поверь мужчине это видно в любой группе или форуме...на Катюшеньку даже делала нереальные наезды Катя Белка, кого здесь боготворят...женская зависть очень сильный движок среди вас
меняй сколько хочешь, но я как то сразу обращаю внимание на знак зодиака при общении с барышнями...уж с девами у меня поверь никогда проблем не было ...так сказать на одной волне...даже не расстраиваися и я предполагаю что ты надёжная как швейцарский банк
просто у барышень дев определённые черты лица и взгляд...
Да какая я рыба...клянусь козерог, которого ты сиськами не напугаешь
я просто предпочтение своё сказал и мне барышни больше нравятся девы или те же тельцы...а рыбы они хоть как мутные...дева то как раз нас козерогов выдерживают и мы их...я понимаю что ты злая на рыб и того же дворника слюнтяя...но он уже в своей группе сам себе не хозяин и там взяла в свои руки управление та же мочалка Фима Собак...страстная до флирта с пенсионером Кин, бухариком нереальным...я когда там был, то уже с ним спор заводил...что только ханыга в четыре часа утра выставляет бутылки и их фоткает...пока то можно было таких пристыдить при мне... зная что таких лохов я поставлю на карандашь и отдам на товарищеский
суд...сейчас там болото алкоголиков типа Чукчана и художницы Фея...у которой счастье в бокале вина и музу свою найти не может...пошла бы уборщицей работать, а не на шее у мужа сидеть
а по мне так нужно знать этот курятник и в один момент ты сама не заметишь, как дворнику подлизывать будешь...там всё строится на лжи и обмане...основные юзеры там одной национальности евреи
дворник
сказочник
глаффком
жорв
кин
чукчан, хотя отвергает свою принадлежность
дантес
я описал помоему всех и там немцу вообще делать нечего
удивил, у меня эти кросовки везде понатыканы, в гараже пара, на дровах одни лежат с лета, наверно выкинутъ придётся.
вот недавно рибок откопала,чё то я их запачкала и забросила за это, помыла-готовы к эксплуотации
славабогу, с барахлом проблем тут нет, как и с едоj
Как важна вещей опека"
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета - грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека
давненько тебя не было
у нас келлер только для инструмента мужа и всякого мусора. одежду и обувь туда не складываю. после того, как муж обнаружил, что там шастают откромленные крысы, вообще туда не спускаюсь. муж одобрил мое решение, зачем ему лишний раз в больницу бегать, если меня инфаркт хватит. ![]()
это мышки маленькие, а крысы твари крупные и совсем не безобидные.
помнится, когда только поженились, в квартире у свекров завелась мышка. откуда она взялась, хрен ее знает. обнаружила я ее случайно ночью. ну то,что я потом до утра не спала ![]()
поймал ее мой кум (банка, монетка) вынесли ее потом и выпустили. но я чуть не поседела, когда включила ночью свет в комнате и мышь увидела ![]()
мышь в квартире!!! сама выросла в частном доме, видела мышей, крыс, но тут на 6 этаже живая мышь!
в прошлом году чесала на работу. было 5 утра. мне перебегает крыса дорогу. она сволочь такая размером с откромленного кота бррррррр. и так не спеша, вышла типо свежем воздухом подышать.
Хорошо, что ты вернулась;)
да, решила некотрые проблемы, иногда и на тусовке можно поболтать. ну и плюс люблю менять ники, это как платья или обувь) а я женщина ветренная и не постоянная.
смотрю, что не появляешься, уже тему хотела замутить "куда это готика пропала"
все нормально у тебя?
Ясно;) Но ты и предупреждала, что исчезнуть можешь и чтоб не беспокоились)))
Спасибо;) У меня всё в порядке. Спортом занялась, шину сняли, только бандаж теперь.
Я ж в бане сидела. Замели за безобразия)))
Нучопаделать. Планида такая.
Зато кучу дел в реале переделала. Тоже полезно.